По поводу вайперки: альтернативного дня не будет?
Отправлено с моего Lenovo A800

Как я понял, никто никого не заставляет и не мешает предлагать другие варианты, но не стоит забывать что некоторые комрады живут в области… потому просто предлагаем свои варианты, если они у когото есть…
с другой мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

А во сколько комрады домой возвращаться будут?
с другой мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Я 100% не смогу приехать в пятницу по нескольким причинам:
1. В пятницу у меня ДР и я планирую не много выпить в семейном кругу
2. В субботу я работаю.
Поэтому я и предложил это число. Я ни кого не заставляю приходить на встречу, кто хочет может свалить из города или заняться своими делами
PS в таблицу пятницу добавил.

в умелых руках и х...балолайка...
Промыл протер высушил перемотал...ды усы не правильно засунул....ща буду сливать и пропилы освобождать

Отлично. Плохо, что тяга не регулируется, но зато не свистит.
Верхняя крышка тяжеловата, по сравнению с оригиналом, но я заменил её на акриловую.
Один большой (для меня) косяк в том, что нельзя использовать нано-кит с родным колоколом. Опять же, акриловый колокол решил проблему.
Как итог: вместе с прозрачным комплектом получается недорогой, вкусный и универсальный бак.
З.Ы. Вместе с нано-китом и Стингреем можно собрать связку 10см длиной. На выход отличная связка.
Последний раз редактировалось Toxa82; 22.04.2014 в 01:46.

Ни как не могу его победить...гарик лезет и всё тут...концы из желобов достал и положил в колокол слегка приоткрыл желоба...ушную палку вложил в отверстие воздуховода...тяга уже лучше, но ещё легкова-та...или я сильно многого от него хочу???