Положение с вэйперкой чуть чуть меняется в лучшую сторону. Скорее всего приеду, только по ходу без выпивки![]()

Китайский Кайфун, даже из нержи, не особо хорош. Клапан не работал с самого начала, а это для меня большой минус.
Ну, цене он соответствует, даже лучше, но с оригиналом не сравнить. Для себя понял, что 3.1 китайский лучше не брать, Лайт ещё ничего.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Тоскааааа....![]()
у мну чинафун3.1 у пайка забраль
заправочным не пользуюс через верх и уперед запаривать))) усе вроде парит нормульно
но контакт канеш выпирал
пришлось подточить

Мужики, я слежу за темой, просто писать нечего
Итак, г. Воронеж, ул. Лизюкова 2, кафе "Аморе", второй этаж, дальний стол, 29 марта 2014, сбор 17-00.
КТО НЕ ПРИШЕЛ
ТОТ ОСТАЛСЯ ТРЕЗВ И ЗОЛ

WildBraas Кстати, Илюх, у тебя там тефлона не завалялось? Мне бы кусочек изолятор вырезать. 1см2

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
пятница лучший день для репетиции перед субботой![]()

Тош, по моему нед
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Но я поищу)))