Я только за баки а эти танки и синтепон ,ну их

Я только за баки а эти танки и синтепон ,ну их

masl ну я покуриваю танки, куда без них![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Каждому своё! Фломастеры.Я сам хотел Фараона взять, чтобы попробовать 701-е карты, но потом подумал, а чем меня, собственно, баки не устраивают? В итоге, решил не париться, а парить на баках.
![]()

Toxa82 +1
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Да я ж не претендую на истину в последней инстанции! Кому что нравится. Я картомайзеры не полюбил.Они не полюбили меня.Синтепон вообще ни о чем! А уж танком пыхнешь,так пыхнешь! А ежели кнопочку дольше подержать,так и нулевка вставляет тротхит как 12 мг.
А вот кстати! Почему на е-пафферовских жидкостях указана концентрация никотина не 6 и 3 мг,а 0,6 и 0,3 мг. Мне кажется,что они более правы. 5 и 10 мг даже есть пластинки(гири)для аптечных весов.Если такую дозу в 1 мл жижи бухнуть,то мало не покажется.Может все же добавляют 0,6 и 0,3 мг на 1 мл?
Развейте мои сомнения,а то так и терзаюсь в догадках!
у е-паффера задача впарить, если писать 5 и 10 то курильщиков это будет пугать![]()

3-6-12-18-24 это мг в 100мл!!! А епуфер указывает в своих бутылочках или картриджах на 10мл. Просто, чтобы подчеркнуть элитность.
Всякое... Тыц
элитность может подчеркнуть только империум![]()

2Электроник, а что за Реванш-Танк? Ссылку в их магазине можно? А то че-то лень самому искать...
2p2508 В твоей теме крутился не раз. Просто у нас здесь и там мастер как-то не ассоциировались.Посему хочу засвидетельствовать свое почтение за рукастость-головастость здесь и лично. А Тем более, что у тебя под лого ката на тему нет...
Только вот к своему стыду намотку не нашел в первом посте. Жара, что ли?
Всякое... Тыц
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Romanz Да аналоговых курильщиков кошмарить бесполезно. Но я что-то с трудом представляю как в жижах можно создать концентрацию никотина даже 6 мг на 1 мл.Это значит,что в 10 мл его будет 60 мг,а в 100 мл 600 мг.А 600 мг без малого 1 грамм.А 1 грамм в 100 мл это почти 1% раствор.
А что ж говорить за тех,кто 36 мг парит? Это ж хана верная!
А может я и не прав? Но уж очень ядреные концентрации получаются!
А мне то,что! Я уж практически полностью на нулевку ушел. Правда с айс блейда уходить не хочу. Да и вообще глицерин как-то мне не айс!
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Alexb В любом поисковике набираешь и смотришь. В принципе эго-Т тип А.Только нашей сборки. И в Реванше нет технических проблем наших узкоглазых производителей. Атом неубиваемый и негорючий.Батареи по 900 мА(ч.Мне хватает.

Электроник а я от ледяного клинка кашлять изволю. Поэтому курю бархатные облака
ну тысячный никотин который продавцам приезжает разливают в маске, так что все верно - мг/мл
WildBraasТоже не плохо! А нам все тротхит подавай! Да и я стремлюсь к уменьшению составляющих жижу компонентов. В принципе я бы и воду с аромой парил,если бы она парилась.
А вот рыболовные ароматизаторы и дипы в жижу не пойдут? А то ведь такое разнообразие(правда только фруктовое) в магазинах. И не дорого!
я себе мешаю 80ВГ/10ПГ/10АД и 12мг, если пг больше начинаю лить - все, кашель и горло начинает болеть..
Romanz Горло дерет.Это правда. В айс блейде ПГ 90% и АД 10%.Но за счет тротхита я и пошел на резкое снижение никотина в жиже. СЛАВА БОГУ! Дошел до нулевки.И лишь изредка 1,5 мг догоняюсь и то на улице.А на свежем воздухе вкус е-сиг слабее.В помещении крепче.Наверное влажность влияет.
Кстати,готовые базы и аромы беру в ФА.Вот и сейчас посылочку с нулевкой жду. И арома придет. Все никак до Ленинградской не доберусь!

Еще раз, видно пост мимо прошел: мг никотина указаны на 100мл!!! Я заявляю это авторитетно, как человек занимающийся замозамесом!!!
ePuffer указывает на 10мл, т.е. на емкость своей бутылки.
и см. выше - не верно! мг/100мл, никаких граммов.
Вот еще одно открытие... Реванш ничего не производит. Чисто китай-магазин youcig.ru и российский склад bcig.ru Они не всегда даже успевают лого свои заказывать в китае на продукции, а ты такое говоришь!)))
Не надо. Вот что значит сила убеждения joetech ускоглазый производитель, а revanche уже "неубиваемый и негорючий атом"
Всякое... Тыц
Alexb Пост мимо не прошел! Я все понял и согласен! Спасибо!
В хунвейбинских Эго атомы летят только в путь! Мне не важно кто произвел,но атомы Реванша надежнее.
Последний раз редактировалось Электроник; 22.06.2012 в 19:48.
Alexb мне больше по душе мотать спираль а потом прошивать нитью я делаю 2.4 ома намотав 10 витков нихрома на гвоздик потом устанавливаю спираль а потом с помощью в двое сложенного нихрома типа крючка просовываю 2 нити сетина в спираль и того получается 4 нити этому меня научил zet также можно просунуть нитки из бинта от 15 до 20 штук после просовования их получится от 30 до 40 получится пыхенбинт) да забыл сказать предварительно надо всё прожечь кроме бинта
зы эксперементировать нужно![]()
Последний раз редактировалось zol957; 22.06.2012 в 20:06.
спойлер...