а может сто рожшутю
![]()
Всем привет. Вернулся в цивилизацию. Кругом асфальт, дышать тяжело, как вы тут вообще... Без потерь не обошлось. Тайфун с папсом ушли к плотве. Так что ожидайте в ближайшее время, будут вопросы. Как прожечь спираль на тайфуне под водой если разрядилась батарейка. Пойду на фаст закажу тайфуна и безьимянного.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Подскажите, на эгошке с простым необслуживаемым атомом появился какой то металлический привкус. Бесит дико. Кто-нибудь сталкивался? Можно ли избавится? (к сожалению запасные атомы все еще в пути, заменить не на что)
Написал тапком с планшета
Бокс на первом за звание чемпиона. Суровый челябинский парень против австралийца.
Последний раз редактировалось Villigan; 04.08.2014 в 03:29.
Уже бьются.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Мандец, хотел посмотреть интересный бой. А Серёга напихал плюшек супостату. Второй раунд, победа техническим нокаутом. Я даже пиво не успел раскушать.
Villigan Дак это ж вчерашний бокс, с утра смотрел.
То есть Папс мне больше не светит?
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Вынимай мундштук-танк, прожигай, пока пар перестанет идти, импульсами по 5 секунд, когда внутри увидишь красное свечение, можешь снова танк ставить. Пару-тройку холостых затяжек-и парь на здоровье![]()
Villigan, каравеллу выдать пока ждешь? или есть замена? твой кик тебя ждет...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Могу дать Стингрея погонять. Без дела стоит.![]()
Toxa82, ты когда Максову посылку заберешь?![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
День добрый славному граду Воронежу и его вейперам!!!![]()
Toxa82![]()
хомячная
Ктоньть мотал микрокоил на протанк?
Чот как не намотаю - лажа получается на вкус.
Пробовал вату и бинт.
мотал когда протанком пользовалсяNano Micro Coil build for Kanger Protank 2 - YouTube спираль бы повыше от резинки то белой изолятора этого-он то и плавится почуть и вкус околорезинный
![]()
видео смотрел.
а чем мотал?
я кантал пробовал 0.28. в итоге 1 ом. ваня его не тянет., ругается.
нихром потоньше - ну лажа, и пара столько нет.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
кантал 0.30 0.32 0.35 но ваня да.. непотянет0.28 еще виток другой попробовать если мотнуть-вместить потом если
![]()
Последний раз редактировалось thc; 04.08.2014 в 22:05.
Нихром (Артёмовский), шнур 2,0. На иголку 7-8 витков.