А что я спрашиваю? Сами не маленькие, кто хочет колхозить доставку, пишите в тему или в личку автору, чтобы отправлял ваш заказ Villigan`у

ВОРОНЕЖ порвал колхоз на дрип-типы! УРА!![]()

наконец то победил Атаманапростая намотка 0.3 кантала на майфунскую отвертку сотворила чудо! 7,5 витков, 1,3 ома на вате. мех на простой батарейке лучше, фиол. эфест взрывает! на ване 10 ватт-самое оно!
с мобилы

вот только что: отрубился ваня при затяжке, посмотрел, батарейка 3,7 вольта, поставил свежую, всё норм...
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
я так понимаю, лучше сделать побольше и мощность увеличить? хотя если спираль из 0,2 сделать, то и 10 ватт хватит
с мобилы

А что ты к ване привязался. У тебя ж есть мех и батарейки к нему. Я себе вчера Байку перемотал на дуал микрокойл, на 0.9 Ом . Сразу вкус появился по сравнению с Кайфуном. И вообще пар по сравнению с вариваттами варивольтами ощутимо лучше,ИМХО. Надо только намотку свою подобрать. У меня например одна спираль не пошла. Ко мне как Эфесты приехали, теперь ванек без дела валяеться.
Последний раз редактировалось Villigan; 16.05.2014 в 11:51.

намотал спираль кантал 0,3 на ухопалку 6 или 7 витков вроде сперва ванька показывал сопротивление 0,6 через день другой то 0,4 покажет то 0,5, последние пару недель заметил что с батарейками купленными в августе прошлого года более менее парится пока на них еще держится напряжение до 3,7V при дальнейшем их использовании пар становится крайне не вкусным (примерно таким как если делать несколько тяг прямо перед тем как ванька не покажет что батарейки сели), складывается ощущение что батарейки не жарят, особенно все это дело ощутил и понял разницу когда попробовал новые фиолетовые эфесты, после них на старых батарейках вообще парить невкусно![]()
спойлер

MaxTi, посмотри таблицу колхозную. Ты там по цвету от остальных колхозников отличаешься. Может про тебя забыли?![]()