Постоянный гарри... да уж.. надо точно попробывать перед покупкой. Я думал там море вкуса и пара

У меня есть гена незадействованный, могу одолжить

Неа. Я неумею. И расходников нет пока. Я еще не дорос, а кошелек дорос. Вот и купил стимбоя
Попробуй плоский кантал - вкуса будет больше чем на кайфуне и соломоне вместе взятые...Сообщение от Strob
Да не то что бы он сильный - он просто всегда еле еле присутствует, а пара действительно море и вкуса на плоском кантале валом.
Гена вообще самый изумительный девайс в обслуживании - правильная намотка может жить до полугода, и аккумы почти не жрет ...
спойлер

Вопрос дня. Кто может дать попользоваться любой готовый вкусный гена на неделю, чтоб накрутил и пари без заморочек? С меня пиво!
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Обязуюсь вернуть!
Коз ловить замучаешься - но хотя если хорошо сразу приготовить - то все будет ок )
Запись тут ?
https://docs.google.com/spreadsheet/...JZS1fbEE#gid=0
Последний раз редактировалось Alex_Ы; 18.03.2014 в 02:19.
спойлер

Не могу поставить 1, запишите и меня,братцы.
Я так понял: кантал более тугоплавкий, нагревается медленнее, соответственно от нагрева структура спирали разрушается медленнее. В моем случае на гене на нихроме участок от + стойки до сетки нагревается и краснеет быстрее, от этого и легкий гари. С канталом спираль разогревается равномерно и привкусов нет
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Тебя на какой ден?
Разница не велика но существенна, и связана она с оксидом образующемся на поверхности проводника.
Оксид нихрома это тонкий и крайне не прочный слой полупроводника(ежели не ошибаюсь), сцепление с поверхностью метала слабое, покрывает метал не равномерно и образует трещины... вобщем как изолятор фигня полная.
Другое дело кантал, в составе кантала имеется алюминий, а оксид алюминия это не что иное как корунд, абразивный материал с очень приличной твердостью (не ну если так на айс то добавляем в кристалическую решотку корунда ионы хрома и вот оно, получился рубин), легко переносит высокие температуры (t плавления что то в районе 3000 градусов) и в сочетании с высокой твердостью (ежели не ошибаюсь то из природных элементов тверже только алмаз) создается прекрасный (для наших целей) тонкий но при этом прочный защитный слой на поверхности проводника.
Конечно этот слой не является изолятором в полном смысле этого слова но именно он позволяет канталу немного проще наматыватся на сетку и чуток полегче избавлятся от коз![]()