знакомая попросила продать стик 100вт + бак, вроде сабтанк но обдув там один, клон не клон не знаю начнем с 2500

знакомая попросила продать стик 100вт + бак, вроде сабтанк но обдув там один, клон не клон не знаю начнем с 2500

vs_vrn Что за стик то?

Как я понял, ай-стик, видимо...

vs_vrn ))) Стик - это формфактор мода. Название напиши и цвет, а лучше ссылку
АПД. Другое дело. С ТК или без?
Последний раз редактировалось Andnet; 04.08.2016 в 11:41.

по работоспособности вполне годный мод, фурчай показывает 0,29ОМ он тоже 0,29 , гоняю его на 73 ваттах , выпарил 2 бака грифина, ничего не поменялось
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
название, цвет, состояние. все уже описал, вот как фотку прикрепить сюда так и не разобрался

а хрен их знает-плодятся как муравьи...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

да, дома похожи.... ток давно я там не был, а когда был - кукопи там небыло...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

ул. Моисеева, 10
ул. Кольцовская, 33