рио, что интересно выкуп просят за нее)
КарНеппинг .... пи...ц
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
пздц Рио начали угонять дожили
пускай платит, ментов на них и вязать чепушей
lavr36 а сколько же просят?
Всем привет, подскажите где можно урвать стеклышко на Billow 2 версии или может заменить чем? Если заволялось у кого, прикупил бы за недорого))))
Народ кто подскажет где смотреть купоны на FastTech???
как правило в шапке группы есть инфа, но конкретно сейчас нечего не написано, MAP на некоторые позиции действует, больше активных купонов щаз вроде нет...
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 3 , гостей: 32)
thc*, Andnet, Jeri48![]()
ставим русские субтитры и смотримесли интересно
Последний раз редактировалось thc; 09.06.2016 в 01:20.
https://www.fasttech.com/forums/feed...of-sunday-sale
натоптано с note2
После долгих мук выбора и ваших советов, доехала до меня все-таки дрипка, выбор пал на клоно-цунами за 8$ на фт. По комплектации: база - 1 шт, купол-1 шт, широкий дриптип - 2 штука (конусный и прямой), переходник на 510 дриптип - 1 штука, 510 дриптип нержа -1 штука, оринги - 4 шт, винтикипод шестигранник 8 штук (запасных), шестигранник - 1 шт. Приехала чистая, по обработке тоже норм, острых граней нет, бортик у основания базы, единственное слегка цепляется, можно нождачкой мелкой пройти, но я не стал, не напрягает.
Зарядил ее вчера, конструктив понравился, очень удобно. После получаса пробования своих замесов, схватил передоз легкий, второй раз (первый после перехода с егошки на сабтанка был, но тот был гораздо жесче), видимо че-то с никотином еще осталосьВ целом покупкой доволен. Рекомендовать пока не буду, надо месяцок погонять ее.
Последний раз редактировалось deerge; 09.06.2016 в 08:26.
эх, чтот не зашел мне пар(( вкусы у жижек мало отличаются, ну сладковатые, какие-то с кислинкой чуть(кстати это плюс оказался).. фьюзы стреляют, а вкуса не много больше дают(пара да, облака прям, но он и не нужен) традишнл основа горло дерет, 70/30 оказалась приятнее..
буду наверно продавать свое только купленное хозяйство(
не, ну плюс нашел однозначный, на сигареты не тянет ваще![]()
ну расскажите дураку !!!!!! ни разу не заказывал ни чего через интернету(я привык по старой схеме, пришел пощупал, бумажки отсчитал), но тут появился интерес к вот этому баку https://www.fasttech.com/p/4893301
стоит ли заказывать по предзаказу ? или подождать?
А до этого не пробовал что ли?
натоптано с note2
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Наверно так же как и я будешь месяц ждать до отправки))
натоптано с note2