Меж тем, мой Серпент Мини сегодня импортнулся. Интересно, выдержит ли он состязание с МиниГоблином в удобстве/качестве...![]()

а я себе, недолго думая, заказал на фасте клон топтанка, красненький, под чехлы чернокрасные, в минимальной комплектации. https://www.fasttech.com/products/4485300
бо как есть сабтанк и 2 базы (одна старая, переделанная под сигаретную, вторая рба плюс без дела - вот ее и в топтанк).

Вопрос чуток не правильно задал(понял исправлюсь) 75W PICO хватит для дрипок с не большими загонами по намотке? И кто может объяснить по автономности аккумуляторов по каким параметрам её(автономность) судить?
только сильно не пинайте еще не полностью в теме)))

хватит вполне.
по многим критериям. основной - емкость (mAh). чем выше - тем дольше автономность.
но, если парить на 75ваттах, акк сдохнет гораздо быстрее, нежели при парении на 15ваттах - это тоже очевидно.
плюс, токоотдача не ниже 20А желательна (если парить на большой мощи, да и вапще).

По-разному. Уменя от выпуска таможней до вручения проходило от двух дней до двух недель. Обычно укладываются в неделю плюс-минус день.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
С загонами не хватит. Без загонов -- вполне. Сурового навала ждать от Пико не стоит, но для вкуса и ТХ его более чем хватит.
В маленьких модах есть смысл только если выйти на часик прогуляться и брать лишние причендалы с собой не охота. В таком амплуа они незаменимы. Кинул в карман шорт и побрел пивка дерябнуть на часок. На большее их не хватит тк всяко нужно брать бутылку с жижей, салфетки тк маленькие баки почти все текут и в конденсате, и акк. Автономность слабенькая, у меня всегда в самый ненужный момент или жижа в баке кончалась или акк садился. Это кстати еще один плюс в адрес сигаретной тяги, бака надолго хватает, и акк тоже долго держит. С дрипкой это вообще не вариант, накрутишь какой-нибудь сабОм, пыхнешь пару раз на максимуме и вперед за акком и жижей. Вот для меня это нормально, накрутил 1-1.5 ома и сиди потягивай на 15 ваттах в кайф. Может и на день хватить.
Последний раз редактировалось Andnet; 02.06.2016 в 15:50.

я на пресе75 парю сабтанк на сигаретной тяге на 13-15вт 12мг никитоса. мне танка на день хватает. и заряда с лихвой.

СПАСИБО ВСЕМ !!! ОБЪЯСНИЛИ НУБУ)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Andnet, сейчас хожу с МиниГоблином на ПикоСтике. Отстроено оно на полу-свободную тягу и 27 Вт. Бачка хватает на час-полтора, батареи (3100 махов) -- на пол-дня. С собой (по умолчанию) -- пузырек жижи и запасной аккумулятор. В другом кармане. После перехода на безводную жидкость, ни капли протечек не случалось. Конденсат можно вытереть раз в сутки, если припрет. Что я делаю неправильно?![]()

Привет всем!) Никто у мегиона не хочет поменятся жижками, у меня есть скилз 3 клубничная, чот не зашла, на 15 мл))
Sumerk Ну так я и пишу что бачка на час или жижу с собой брать и акк. Все так.

не тренд нынче как и не думаю что дрипку он имеет ввиду ахилес, а так попарь на 40-45 поверь полдня там и рядом не будет, я уж не говорю про максимальные 75.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
только если так и луче пару акков)
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
И вообще уже давно на форуме принято писать не полдня два дня итд а в мл измерять так вот акка хватает на том же евике мл 12-15 на 40 ваттах. и отсюда прыгать![]()

xisp Верно. Получается что смысл маленького девайса теряется. Лучше взять в дорогу нормальный мод на два акка и нормальный бак на 5мл, чем маленький мод, акк и пюзирек.

Тогда придется тащить с собой минимум два запасных акка и пюзирек.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Главное -- шорты так перекашивает, что окрестные дамочки начинают заинтересованно посматривать.![]()