eGrip II Kit
кто что знает про это????вроде там часы есть!!!
eGrip II Kit - Joyetech
eGrip II Kit
кто что знает про это????вроде там часы есть!!!
eGrip II Kit - Joyetech

Бедный хома, мы все собственные слабости на него вешаем
А ведь он всего лишь грызун, причем мелкий...

Как-то тихо сегодня. Отдыхают все от будней
спойлер
Последний раз редактировалось Andnet; 21.05.2016 в 21:44.

Гадкие китайцы продержали 3 недели посыль так и не положив туда пико бачёк. А желание обзавестись вкусным стелс бачком осталось, с нормальной заправкой и не очень свободной тягой. Из того, что я смотрел пико мне понравился больше всех, несмотря на то что клон, байку нано отмёл из-за цены (100$ дорого, а клон не хотца)....
Мб кто подскажет, что то, чего не видел и отвечает моим запросам, в изначальном пожелании оригинал, ну уже не критично, ибо в районе 20$, я так понял стелс с тягой приближенной к аналаговой только в моих мечтах.

AZergIy я бы у Herolt купил Атамана клон или байку 3. И там, и там заправка верхняя и все ок

Corpus мб так и стоит поступить, если Herolt не прочь продемонстрировать их по месту своей работы, но обещать не буду, что заберу.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
между пико и клоудваном я отдал голос пико, и уже не хочется думать о варианте что понравился меньше, плюс мб и удастся договориться с фастом получить сей бачёк.... ну это всёравно ещё не скоро будит, поэтому решил рассмотреть ещё варианты если будут)
Последний раз редактировалось AZergIy; 22.05.2016 в 02:58.

Ну скажем так, я то же как ты знаешь выбрал пико но знаю нескольких человек кто после пико взяли клоуда и весьма довольны. Не агитирую потому и всё же рекомендую либо попробовать этот пико у кого нить что бы для себя наверняка решить и если что заказать таки. Кста а сама посыль двинулась? Интересно дхл доедет по времени