qwas90 нет спасибо ибо цена не адекватна
Sumerk Кнопки сразу закупай, дюжину к айстику. Жизнь их не учит, наверняка как и в остальных фуфловые.
Sumerk Да я вообще про китайцев. По опыту , пофиг какая контора их делает, косяки всяко есть, так что на фирмы уже давно не смотрю и на цены выше 50 долларов, все они в одном подвале сидят и в одной коммуне живут.
Всем доброе утро.
Решил вчера сделать первую свою намотку, твистед 0.3 кантал из 2х паралелек, 5 витков.поначалу все отлично, но спустя 3-5 затяжек уже начал идти Гарик, пробовал и вату менять и подольше прожечь, прогресса ноль, не подскажите что делаю не так?
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
HolyNostra, нет. Просто убрать КЗ и хотспоты.
Как это сделать - можно углядеть тут
HolyNostra, теперь мой моск точно взорван.
хотя бы фото намотки можно в студию??
Мужчины. Я завтра смогу только после 9 подойти. Жена волочет на концерт. Вы до скольки заседать планирует? Как всегда? До победы?
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
HolyNostra ваты дохренища. убирай из проточек наполовину.
блин, а сколько витков клептона (косички?) ты туды захреначил то?![]()
Последний раз редактировалось parom7; 08.04.2016 в 17:42.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
HolyNostra, это все равно, что сфотать авто с орбиты и спросить - почему не заводится.