В один конец:D
Вид для печати
:cry::bravo: земляки! Воскресенский район, село Нестиары.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Геноводы, вы сетке ничего не понимаете, сектанты. Я сегодня сетку мотал на ворота с калиткой, обошёлся без перекиси, подорожник прикладывал.
Распробовал кофе от бейкер флаворс. Офигинительно вкус как у конфеток Кофе. Мож кто помнит ))) с табачкой вообще вери гуд.
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
diman290480
Пожалуйста, нинада на сегодня больше срачей. И наездов тоже нинада, тем более на Лёху. Хорошие колхозы у хорошего человека. А бизнес, не бизнес - без разницы. Давайте жить дружно! (и адекватно).
Имхо ..... Не могу оставить этот пост без внимания. Вот смотри если ты случайно воткнул в палец занозу то кто хороший а кто плохой. Кто виноват . а если ты заноза ну или скажем деоевянный брусок. Виноват ли ты. А если брусок ошкурить сделать ему хорошо то и соответсвенно цена за такой брусок будет выше. Это всего лишь сравнение . ни чего личного. И в этом всем нет хороших или плохих людей. Есть те которых уважают и есть те которыми принебрегают. Поверь я о людях думаю верно.
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
:D
diman290480, неначинай.
Пожалейте его уже.
:biglol:, началось. Ой всё.
:wallkill::E
пятница после трудовых будней. или полнолуние? или передозы?
люди! хватит срачей на ровном месте.
всех, блин, на кол!!! :butcher::closed: