Ребят, берите на sourcemore - мне там менее страшно чем на али брать например. Хотя бы продаван один и уже зарекомендовавший себя. И доставка в 2 недели почти всегда :)
Вид для печати
Ребят, берите на sourcemore - мне там менее страшно чем на али брать например. Хотя бы продаван один и уже зарекомендовавший себя. И доставка в 2 недели почти всегда :)
Kortse а доставка сколько там?
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Pioneer4You IPV 6X TC 200W OLED Screen Box Mod YiHi SX330-F6 Chipset Powered by Dual 18650 Cells-Carbon fiber
ой как хочу это%)
Реально за 3 тыщи продать айстик сотку и тайфун какой нибудь?:D
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Kangerxyianger а тут все из НН, почти:donno:
Бесплатно и 2 недели примерно. Правда сейчас некоторая беда - сетки нет совсем, не отправляют её(и фиг бы с ним) и в связи с праздниками отправка немного подольше видимо. Неделю промурыжили из-за наложившихся этих вещей. Бум надеяться в понедельник отправят мне антиресный штук :)
Kortseкакой штук? колись давай
А чего страшного на али то? У меня десятка полтора споров было там, всегда возвращал деньги, политика площадки.
Отправлено с моего D10F через Tapatalk
Kangerxyianger А я и говорю про большинство, только все камрады городские водку ща по баням/дачам жрут да мясо едят:biglol:, выходные же
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Kortseкругом партизаны:DЦитата:
Не, придёт - покажу фотками.
KangerxyiangerЭто когда то кого то остонавливало?:DЦитата:
А у нас дошть
Нижегородцы, Всем привет!
KavliK И Сарову тоже :hello:
Ну я не холивара ради, порядка для: отзывы же висят по продавцу, меня просто наверное взбесила ситуация когда за 3 заказа копеечных по сути на фасте (тысячи на 3 рублей) мне почему то пришлось мониторить отправили не отправили, потом выбивать свои копейки через форум. На али тупо не отправил, вернул деньги, или тут же отправили, тут главное не слушать стоны бедных китайцев, как им трудно живется [emoji1] (подло то как) А если пришло косячное, то это просто праздник издательства над китайской торговлей. Ибо Нефиг.
Отправлено с моего D10F через Tapatalk
Всем бобра!
TilzitА че много есть?:DЦитата:
Ннннада?