Я делал на кольце кт Москва. Перед съездом на Бурнаковку справа есть Страхование.
Вид для печати
Настырное напоминалко !!!! %)
спойлер
Tirador онлайн оформи, допы не впарят. в РЕСО том же. Росгострах не работает онлайн и еще кто-то, остальные - норм. Распечатать главное чтоб было на чем
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
У самого страховка до 18го числа...
Дык ОСАГО вроде везде одинаково, не?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Kortse Ингосстрах допы не впаривает.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Tirador Заедь в фирму "Наши люди" (Б.Покровская, 62, вход со двора). Там тебе сделают нормально в любой страховой и без допов. Мне там до кучи ещё и техосмотр просто так написали:aga:
Я делал в РЕСО онлайн. Техосмотр проходил сам, когда гофру на глушаке менял.
С фрезерного станка через Тапку
Max-nn:hello:
Max-nn, и вам не хворать! :hello:
Изменение конструкции ТС (что-то кипишь поднялся) (Страница 1) — Территория Off-Road — Нижегородский Ховер - Клуб
Силовики, лебедки, люстры, шноркели и т.д.
Дарофки.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Ездю аккуратно и незаметно. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
О, а эт тоже актуально. :)
:hello: раз уж про машины заговорили спрошу. Если с камеры штраф уплачен, а на сайте гибдд не пропадает,нужно что то предпринимамать или забить?