1 в очереди!!!:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
ну вот! тады второй буду:D
Вид для печати
Dimson Так че скажешь? Стоит попробовать или бесполезная трата времени? )
Дим,я имел в ввиду не янтарь,а малахит... А не подходит,потому что может развалиться при токарной обработке...
нет, не испаритсяиначе можно говорить о том, что вначале из жижи испаряется ароматизатор, затем ПГ и никотин и наконец на дне бака (или дрипки) остается чистый глицеринЦитата:
Раство́р — гомогенная (однородная) смесь, состоящая из частиц растворённого вещества, растворителя и продуктов их взаимодействия. «Гомогенный» — значит, каждый из компонентов распределен в массе другого в виде своих частиц, то есть атомов, молекул или ионов.[1].
Tiradorа че если прикупить дешевенький комбинированный, железяку оставить и эбонировать на нем сколько душе угодно?:think:Цитата:
С эбонитом справлюсь, а вот с металлом ужо нет
Пассашок Да ну нафик эти выгибоны... :) Искать подходящий, потом подгонять...
Чой та ажиотаж вокруг внедорожников подготовленных нездоровый поднялся... Я тож попадаю, теоретически, под эту гребенку, ибо колеса нестандартные. Народ, где ОСАГО подешевше сделать? А то ну его нафик, еще тормозить всюду начнут... :)