Всем привет. А что в барахолке на коллибри никаких контактов нет. А сыль в вк не открывается. Я бы взял на лето.
Вид для печати
Всем привет. А что в барахолке на коллибри никаких контактов нет. А сыль в вк не открывается. Я бы взял на лето.
Dimson за пару баксов разницы сэкономить кучу нервов с заправкой... Нууу... Я бы подумал еще 3 раза. На таком экономить неохота :)
Купил 2 аккума 18650.... Про силу тока ничего не написано,а емкость 2000мах....
На бокс пойдут же?
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
халява же.... 200 рэ..
Grand Gazokee однозначно маркировку или фото фстудию, там поставим диагноз :)
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
И еще. Используй токмо в плате если не уверен. Плата не даст жахнуться)))
С понедельником:hello:
Да нет там ничего....:xz:
18650. 3,7v. 2000 mAh.
Синий цвет и все....
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Поставил в Айстик 100, вроде работают.... Только быстро подсели.... Может из- за того,что первый раз....
Grand Gazokee дырдок на пине плюсовом сколько? синие или голубые?))
Привет всем! Скажите,а как можно уменьшить количество выпариваемой жижи? Только лишь поднятием концентрации никотина? Есть ли в этом смысл? Сейчас парю 1мг,уходит около 10 мл в день...считаю,что это много. Когда парил на 6 мг уходило всего лишь около 4мл
staral2это ты во вкус входишь.... Пора на самозамес сваливать для уменьшения расходов...
литрами сразу настаивать чтоль?
Grand Gazokee я и так на самозамесе,но у меня миксы тпа-шные,они в копеечку при таком расходе влетают...