Tilzit После беллуса ничего не боюсь, он местами капризный. Хотя вру. После орхида. Орхид вообще зараза тот еще
Вид для печати
Tilzit После беллуса ничего не боюсь, он местами капризный. Хотя вру. После орхида. Орхид вообще зараза тот еще
Кстати да, если буду все это бросать, много чего можно будет продать из оставшегося. Но, пока не факт :donno:
Max-nn хотя да. Сетка + трос заводится довольно-таки быстро... Но всё равно я бы новичку не пожелал... Вата для начала - самоё то :)
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Max-nn На моём клоне проточки какие-то дурные. Там постоянно гарик был, замотался по первости
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
И ты еще нам говорил следить за темами %)
Бум ждать следующего розыгрыша :D
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Пусть это останется нашей с Графом тайной ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Max-nn Я тебе смайлик нашёл подходящий :D
спойлер
Alexnorg завтра? мех? не понял.
eVic-VTC Mini + Cubis, как вам такой комплект? Что кто может хорошего наговорить?
briis, мод неплох, бак - фтопку.
briis преса удобнее(а внутре то же самоё), а так мод хороший. Бак - нафиг. Если тугая затяжка - или кайфун или лучше байка, свободная - сейчас гриффин решает насколько я в курсе, ну и биллов.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
И да, батарейка забыл))
И зарядку.
С фрезерного станка через Тапку