На случий войны :D
Вид для печати
mcboris на случий войны мы будем все курить бумагу, смоченной в собственной моче :D
Дeнискa Чай нужен будет всегда:aga:
Везет вам, а я буду дубовые листья кумарить :D
Электронные сигареты в Нижнем Новгороде что скажете про этот сайт? Кто нибудь заказывал основу или аккумуляторы отсюда? Наткнулся случайно, хотелось бы узнать мнение
Дeнискa ну я так по цене смотрю, вполне " не барыжная". А так вообще где лучше заказать акк? У многоциферного нет в наличии, а других сайтов то я особо и незнаю. Те что в шапке там дороговато вроде. Точнее ДОРОГОНАХ
во, откопал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16...ml#post1016366:)
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
если ты меня спрашиваешь, то я только у нидерландянцев последние заказы по аккам делал (мне жадность россиянских продавцов- как нож по сердцу):xz:
Дeнискa, поржал, она до сих пор не поправила Компоненты для самостоятельного изготовления жидкости :: Основы с никотином :: Основа с никотином 100 мл крепость (0 мг/мл) - Электронные сигареты в Нижнем Новгороде
Dimson спасибо за наводку по вертику.
Дeнискa мне вот интересно, все Денисы в душе Евреи? :biglol:
Max-nn, хотя-бы производителя никотина начали указывать, но не факт, что правдиво
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
я- да (но, к сожалению, если смотреть предков- чистокровный русский:()
кстате, обязательно быть евреем, чтоб желать сэкономить 600 рублей (от 1300) за лишнюю неделю ожидания 4 акков?
Дeнискa так это Дзержинский и там вроде нет нормальных акков щас(
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Дeнискa Я просто тоже отчасти Еврей, если ты понимаешь о чем я :D
denver8312, nkon.nl
Дeнискa страшно как то заказывать акк, особенно с ali