Всем вомммбатта!
Ни у кого промокода на gear best нет?
Вид для печати
Всем вомммбатта!
Ни у кого промокода на gear best нет?
Alexnorg, грешным делом думаю Wismec Presa 75 прикупить... А то ох не нравится мне, как у меня витамин работать стал...
Злобный_Ыщ преса и витамин одно и то же же(только преса лучше, она красивая и удобная :D) И это. На соурсморе все пресы заказывали, там и доставка надежнее жирбеста :)
SaSHa_78 да у меня тоже греется токмо в путь, там видимо конструктив такой, пластик тоже спасает сильно, он нейтралит температурные воздействия(ну не соображу я как назвать диэлектрик только температурный).
Tilzit Alexnorg были и морозцы, помню как к дриптипу прилипал губами, не особо приятные офюфения :xz:
AirFrance, спс... Размышляю и над вторым витамином...
Кстати, комрады, владельцы двух-спиральных баков! Категорически рекомендую попробовать рецепт билда от yamaxa? ну может не его, но он вроде озвучивал... Фьюзед 2х0,32 кантал с бронёй 0,1 нихром на 2,5 мм оправу на биллоу2 вышло 5 витков, естественно 2 койла. Вата скотиш ролл - нежалко - мало уходит если экономно. Залил барбариску, от того, кого не называют :D, 35Вт - окуеть - вкус, такое чувство, что просто падает на язык, ТХ тоже увеличилось, но не сказать, что прям ОГО-ГО. Вообщем - вкусопередача :nice:!