это на основе собственных очучений.
от 1 капли на 10 мл и до бесконечности.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
mcboris, и тебе не болеть!
Вид для печати
denver8312 по вкусу, я на 40мл капаю примерно около 30 капель одной аромы и 15-20 еще какой-нибудь. Но у меня лютый самозамес без никотина и не самые вкусовые бачки. Пробуй, мешай, если много аромы - всегда можно разбавить :)
DimiDrol ну т.е. 10 мл налил , потом капнул аромки или как? Получается расход аромы вообще минимальный? И одного бачка хватает на куеву тучу раз?
denver8312 аккумов у Димы на этой неделе скорее всего не будет. А основы или еще чего - скажешь, захвачу, если договоришься :)
Kortse хех, если в вс приедешь захвати на пробу своего адского :D
Kortse Сможешь захватить, и в кафе рассчитались бы? Или нет?( Не очень хочется онлайн платить, тут с картой запара, надо продлевать сук :D
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
DimiDrol хм, ну спасибо еще раз) В это вс если получится с основой, аромка есть, замешал бы, как раз спросил бы у знающих химиков :D
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Tilzit твой бачок отлично кстати парит, протянул удлинитель usb к зарядному, теперь лежу смотрю фильмы и чувствую себя арабским шейхом :D
Tilzit Могу минут через 20 заскочить если дома :) А орхид я и не парю, не нравится он мне, хоть и вкусный :D
denver8312 Тебе с поллитра захватить? В принципе не проблема, я на днях заказ буду забирать, свой впиши, я у Димы заберу и твой тогда, если что - просто ко мне заскочишь вместо Димы или передам кому надо, решим там.
как думаете на Тайфуна паралелька 0.3 кантал на 2.5 оправку 5 витков нормально будет? Или 0.25 кантал взять?
Tilzit хотя не, у меня баночки дома. Вечерком наберу как вернусь :)
Kortse ну да, поллитра надо. В дусте я не бываю практически, было бы отлично если б в кафе приехал или передал кому из своих земель.
Kortse и да, я заказ не сделал :D Сможешь забрать и оплатить у него? Если да, то сейчас сделаю и номер тебе в вк скину