Это кто таков? его логин? Али ты про себя:D
Вид для печати
yamax Лично для тебя. Можешь не отвечать.
спойлер
Фсем пятничного Бобра :hello:
Единственное чем могу помочь - мамы от Такие.спойлер
Tilzit :hello:
Позвоню ?
VA-Z Глянь вот здесь, мож найдешь.
Я для вертика балансир тама заказывал.
Все отлично, модик взял. Боле мене объяснили про все вейп темы :D Взял 510 коннектор за сотку, до воскресенья поюзаю клир который отдали :) Кстати вопрос к тебе
Alexnorg когда батарея заряжена индикатор меняет цвет?
Alexnorg :D Щас поменяю. А за мод спасибо, качественная аппаратура ;)
Alexnorg мои банки лучшие :D там был Стоптуссин и доктор Мом. А я че то запарил, а на месте действительно подумал, нахера я этот мусорный мешок припер, мечта фармацевта :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
ох екарный бабай, дыхнул щас. Как же ахеренно, даже на убогом клиро :D
denver8312, ахеренно будет, когда купишь гОдный обслуживаемый атом. =))
Злобный_Ыщ хех, ну чтош. Ты следующий на встречу :D
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Alexnorg кстати прочитал руководство, индикатор должен погаснуть :)
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Злобный_Ыщ мне тут кстати предлагают обслуживаемый мод. Фото пока жду. Написал вот так человек : "Есть орхид пятый, могу за 500 если завтра отдать, пару раз заправил всего. И завтра в НН еду как раз " Что за орхид пятый?
denver8312, примерно вот такое.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
DimiDrol, опередил :D
Злобный_Ыщ а отзыв какой? :D
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
вот кстати фото https://pp.vk.me/c630029/v630029821/...HA7y8Y_pPE.jpg