Не один ты такой счастливиц:D
У Дениса Да Да Да такая же вроде беда;)
---------- Сообщение отправлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------
Угу, подтверждаю.
Вылечил свой двумя резиновыми шайбами под пин, шайбы резал из хозяйственных перчаток (точнее вырубал)
Вот это :nice:
Все верно, никто не налетит и не скажет.
Начальство же тебе не родное и не одинаковые барыши делите, ты просто наемная раб.сила и не должен работать за даром.
У меня были такие случаи.
Работал у одного кадра давненько, делали кухонные мягкие уголки.
Пневмо-степлер сломается, я чиню, дрель, чиню, короче залюбился я чинить бесплатно (даже спасибо не слышал, а работа сдельная, т.е. пока чиню, деньга мне не идет).
Подходит он с очередным инструментом "надо починить", я ему "цена вопроса", он в акуеO_O
Начал чуть не орать "это ваш инструмент, вы им работаете, вы его ломаете и будете чинить".
Я ему "инструмент твой, ломается по причине дешевого говна, чини бесплатно сам, а мне нужно деньги зарабатывать и семью кормить", в итоге он сам пол дня чинил, а делов было на пятнадцать минут. Он еще и пытался агитировать "мы с вами единомышленники и т.п. и т.д.", я его охолонил "мы наемные рабочие, если бы получали с тобой ровную долю то да, а так мы просто продаем свой труд".
И я не считаю что я был не прав.