всем привет..аромы все должны отстаиваться?
Вид для печати
всем привет..аромы все должны отстаиваться?
чОтам надо про мехи знать, чтоб однажды не звездануло в руках?
Злобный_Ыщ Нужно знать номер врача которому звонить в случае БУМ и номер священника, чтобы отпеть смог :pop:
Max-nn, а вообще батарейки 18350 надолго хватает? Ну, если гену какого-нить полуомного поставить. Или так, один перекур? =))
DimiDrol, ЛИЧКУ ПРОВЕРЬ!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Доказанно, зачастую двигатель революции;)
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Дмитрий Павлов, кстати;)
"В производство запустили. Я сейчас нахожусь в командировке вернусь 9 Марта. После вышлю вам договор поставки. Упаковываем качественно отправка через транспортную компанию Спср экспресс.
"
Добрый день. Хочу попробовать сеть. Какой бак, по вашему мнению, проще запустить на сетке - Nextgen или ORIGEN GENESIS MKII?
Спасибо. У меня ORIGEN тобековский 6 мл. Гоняю на вате. Вкусно. Но приобрел ORIGEN дриппер в2, намотал на комплектную сеть. И вроде вкусно получилось. Вот я и подумал, а может уже сеть попробовать.
Нормально. Утром под кофеек. Прожег, намотал, отверткой витки пошурудил. Парю.Цитата:
Без допилинга на сетке оч плохо заводится
ORIGEN 4мл значит…. Буду думать, обзоры смотреть...
sigmarash, :hello: