Вот где ты раньше был. :D
Вид для печати
Михасьни при каких обстоятельствах, такая скотина нужна самому, такой образец должен быть у каждого :DЦитата:
продай мне шарика
эхххххх, где где......
- - - Добавлено - - -
а что шарик есть?
- - - Добавлено - - -
собственно пока шарика не попробовал мини змей устраивал, вот как то так......конкверор есть еще просто......вкус одинаковый заморочки разные.....со змеем
Злобный_Ыщ согласен полностью про аромы, а про поипстись, так лень же, терпения не хватает
И шарик есть, и серпент мини уже тоже есть. :D Серпент, кстати, более чем офигенен, как по мне. И по вкусу, и по конструктиву, и по удобству.
Закажи у Сергея Шарика, ждать недолго девайс, благо сейчас он ещё более допилен, теперь заправлять удобно. :)
Я полгода мучался, теперь оба моих сеточных девайса работают с полпинка. :)
Но вату я больше люблю. %)
А вот и нет:D
Вот сидю и пользую Грифона 25, вааще огонь:nice:
Сначала десяточку в него влил (я ж на десятке сижу), так глазки пришлось руками придерживать шо б не вылезли:D
Таперича только троечка:aga:
И еще, слышал что при открытии верхнего обдува теряется вкус, может со мной че не так, но у меня наоборот, в жиже есть одна капля ментола на 50мл, так вот с нижним обдувом ментол вообще не чувствуется, а стоит открыть верх так сразу горло холодит:xz:
Вот еще осталось взять Лимитлесс и дрипку Гир и усе:D
Злобный_Ыщвидос бы запилил кто про пол пинка то, мож я че не понимаю, но вчера завел с первого раза, с нуля, но подача ни какая, предгарик вечныйЦитата:
работают с полпинка
оне клоуд есть клон........вот блин шарик валяется но хрен отдадут......ХОМЯКИ
Dimsonпрощай сабтанк, в добрый путь?
Посмотри тему, там ссылка есть на страницу продаж. И советов много полезных по намотке. Кстати, сейчас наши Шарики не актуальны, сейчас версия 5.2 Генезис "Шарик"
Михасьесть вещи, которые пылятся и душу греют :xz:Цитата:
но хрен отдадут......ХОМЯКИ
- - - Добавлено - - -
Tilzitразница в заправочном отверстии, не критичноЦитата:
наши Шарики не актуальны
Неа:D
Я в него косичку впендюрил на 0.35 Ом, так он чуть по жиже Грифона жарит, а тем более на пико75 он прям как родной встает, да и заморочек с ним нет, он у меня на выход с пикохой в связке.
На ходу даже парить удобно, а представь как люди будут шарахаться когда я грифона начну парить на ходу, этакий паровоз получится:D
Дык видосов полно. Главное - намотать на фитиль, чтоб не пережимало и чтоб в воздухе не болталось. Ну и сам фитиль не вот чтоб укатывать вусмерть. И ещё - оставь в жиже девайсик дня на три-на недельку - выровняется. И да, сеточку прожечь хорошенько, народ перекись юзает, а я с водичкой фильтрованной сначала сеточку прожигаю раз пять, а потом и готовый фитиль, тоже раз пять. :aga: И безо всяких там заморочек с заломами и разрезами всё работает. :aga:
:aga:
Dimsonна лоб фонарик нужно для устрашенияЦитата:
этакий паровоз получится
видос сегодня смотрел где сетку прям с жижкой прожигают, пару раз....
Всем пока, предложения рассматриваю.....можно не шарик...но не клоны других генезисов которые можно у нас сейчас купить