это - да
Kortse, а ты тама рекламой не станешь?
Вид для печати
Много плотють? :D Мне начинания нравятся, а то захочется где посидеть потрындеть, попарить нормально и кофе попить, а негде. Так, иногда зайти - че б и нет. А насчет бизнес-составляющей... Я не их клиент чтоб что-то покупать. Кофе, иногда мож аромку какую если взгрустнётся - и всё. Прибыли с меня никакой, такой я вот зараза :P
Встретился я с парнями! принесли много баков на сетке, сравнивал вместе с барменом вату и сетку оба в шоке.....бармен почесывал в затылке (причем он стрелял попарить шарика раз пять) а я однозначно ухожу в секту%)тьфу в сетку.......кидайте тапками, есть на продажу кайфун мини3 клон, онеклоуд клон, серпент мини или конкверор оригиналы.....хочу ле магистр или шарик......огромное спасибо Kortse и Tilzit при мне запустили свежую сетку гоняли коз и я попробовал на свежачке свои жижки......есть с чем сравнить....отныне я секстант:great:
Михась Магистера с фаста заказывай и не парься, 7 баксов делов, недельки 3 на ожидание. А лучше зефира, чем-то он интереснее на мой вкус. Или еще есть подобного типа дрипки. Коля байку тебе завёл уже к слову, отписывался в телеграме. За шариком скорее всего лучше сразу к Лохматому, редко они в продаже у нас в области :)
чет я опять все пропустил...
где че нового в Дусте?
Михась:biglol:
По мне сетку заводить интереснее ! один раз настроил и забыл на долго