ЭстетНа сетке?Цитата:
Monas
Вид для печати
ЭстетНа сетке?Цитата:
Monas
Пассашок Конечно на сетке. Это же генезис.
гены- отдельная тема, невкусная (железом воняет постоянно- ибо я пробовал гены БЕЗ аром) и сопливая (т.к. сетка не имеет НОРМАЛЬНОЙ гигроскопичности и проливается при каждом "неудобном" случае)одно другому не мешает;)
Эстетсмотрел на ютубе просто, там все буржуи на вате мотали, или я путаю с чем?:think:Цитата:
Конечно на сетке. Это же генезис.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
картинки посмотрел, спутал
Народ, а кто-то в кафе анис парил, с чем то мешали? или чисто анис был?
вата- основа, а сетка- изврат для меньшинств...
первоначально, изобретатель ( с ECF) предположил, что сетка будет не только передатчиком жижи, но и испарителем... но те возможности е-сиг не могли вскипятить жижу на сетке напрямую, без спирали... щас- могут, тока некому проверить)... я подожду
Дeнискa за ссыль спасибо. Учту)))
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
mcboris, привет))) забегай в гости как время будет в обед)))
Уроки с прожигом пальцев не хочу повторять))
yt ghtlcnfdkztnt? rfr yfghzuftn juhjvyst gjlgbcb c ibkmlbrfvb jnrk.xfnm (b,j ytrjnjhst lb,bks yt ljuflsdf.ncz j ceotcndjdfybb cgjqkthjd)
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
как вам https://img.fasttechcdn.com/478/4785100/4785100-12.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
я такое хочу
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
блин! опять все молчат! пойду за своей пробитой ложкой што-ле:(