Чото рано ты из гаража ушёл :D:hello:
Вид для печати
:hello: Всем солнца и грибов!:D
Доброго всем, народ а вы в каком гараже кучкуетесь?
тап
Всем :hello:
Наверное в КПД и то, что инверторы в 220В не все дают синус по переменке а обычный меандр:xz:
да вот в том то и дело: Хде и какой?
короч щас в машине с одного штатного гнезда 12В стоит зазветвитель на 2х12В и встроенный 2х5в. от встроенных 2х5 запитываю регистратор и егошку пастру в 12в - еще преобразователь прикуриватель в 2хUSB так вот в них иногда телефон запитываю и витамин или кубоид. И тут вот начинается мистика: эти как бы разные (типа развязанные друг от друга) 5в как-то все-таки связаны - телефон в итоге не заряжается, а разряжается в 0 %) как бы донором получается становится - вообщем хрень какая-то. Мой моозг это понимать отказывается, но тем неменее это, мля происходит. %)В последней поездке в Карелию так вот и вышло. Я парил витамин всю дорогу ровно в режиме пастру, а жена телефон заряжала в соседней второй машине именно с инвертора в 220в.:D
Вот. Надеюсь связно свой трабл объяснил.:)
Колхоз оттуда Концентрат Merck 100мг + Пропиленгликоль(PG) + Глицерин(VG)
Наклепаю сегодня теплицу самозаписи ближе к вечеру
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Та, табличку бы просто.
тап
+ дополнительный набор деталей на второй преобразователь -- меньше надёжность + 220 в салоне, когда в них нет необходимости, а пальцы сунуть можно.
:donno: Здесь не помогу, пешеход я. Обзоры какие-нибудь почитать (на той же муське например, там бывает и с разборкой, анализом схемы, тестами).
:viking: В холодильнике уже места под еду не хватает!
Таблица: Колхоз на пг вг - Google Spreadsheets
Пока без стоимости доставки, оплата примерно через неделю
- - - Добавлено - - -
Возможно будет алкем
SergeyL впиши меня на три литра глицерину ибо с телефона таблица не работает :(
Max-nn:ok:
SergeyL
Вписался!
Привет народ! Помогайте :-) если мне нужен 1 литр жижи 6-ки. Что нужно заказать в вашем колхозе :-)
Ок, сколько? На 1 литр