LivsiMd, так-то мне тоже нравится играть. Просто игры разные бывают. А в онлайн без задротства не порелаксировать.
И в картошку я изредка поигрываю... Когда есть с кем во взводе погонять.
LivsiMd, так-то мне тоже нравится играть. Просто игры разные бывают. А в онлайн без задротства не порелаксировать.
И в картошку я изредка поигрываю... Когда есть с кем во взводе погонять.
Последний раз редактировалось Злобный_Ыщ; 24.05.2016 в 01:03.
парометр
Злобный_Ыщ хз, любая игра от valve не требует задротства, можно играть на расслабоне с друзьями или в гордом одиночестве.
Тыц
Злобный_Ыщпозволю себе не согласиться с Вами, очень нравится Euro Truck Simulator 2, там в мультиплеере ни задротства, ни напряга, расслабон да и толькоА в онлайн без задротства не порелаксировать
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
а еще есть ферма какая то, там на тракторе грядки пашешь и кур давишь соседских![]()
новая жизнь
Отзывы по тестам
Пассашок ты еще симулятор козы вспомни![]()
Тыц
Ну в танки играй как хочешь. Я, как рейдер со стажем, скажу - ты прав, но только если ставить перед собой высокие цели в игре, особенно в покорение хай энд контента. Я рейдил в вов и 7 из 7 по 5-6 часов, но играл в гильдии из топ 5 на сервере. Потом когда отошел стал играть во френд слоте. Все зависит от цели в игре. Сейчас я играю, потому , что мне интересно, без заносов на ГК и тд.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Господа, никому случайно Ксиана нать? Милилитров 90, хранение в холодильнике, черный пэт.
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
Max-nnмой тоже не разговаривает со мной, когда я на фасте корзину чищуХомяк в обидках
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
denver8312 помоему козла а не козы? вообще один ток позитиф![]()
новая жизнь
Отзывы по тестам
Злобный_Ыщ TF2 так то валв....Я это и имел в виду, что эти игры не требуют задротства![]()
Тыц
Злобный_Ыщ можешь посчитать что я выйопываюсь, но у меня походу врожденный скиллМного не играю, но тем не мене довольно неплох в этом деле. Может все потому что мне 20 и я левша? Хотя причем тут левша, а быть может это мой дар, ахах, ладно, пойду ка я лучше скатаю пару игр, захотелось что то от таких бесед.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
И кстати, когда нет возможности выйти поиграть в баскетбол, который я частенько поигрываю, игры единственный путь к развлечению...Недавно травму получил, растянул нахер мышцы какие только есть и походу еще лимфоузел оттек. Завтра к хирургу нужно идти, походу я умру![]()
Тыц
LivsiMd
Злобный_Ыщ
Пассашок
Мы Вам не мешаем ?![]()
моё
AlexnorgМы Вам не мешаем ?
С вами конечно весело, но под одеялом уютнее. Удачи всем!
новая жизнь
Отзывы по тестам
20 зупырьков осталось !!!!!
Берём халявуууууу !!!!!
моё
Чо, кто в кафешку ноут тащит?Я свой притащу, анрил качну, провод обжатый имеется
![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
игры, игры... а кто в покерок катает?![]()
спойлер
Дмитрий_Р Покер - тема, но живьём и под пиво![]()
не смотреть, моя пердуперждать!