Шарикождуны, небольшая новость. Я тут без пепелаца до понедельника остался. Так чта в кафе в воскресенье не попадаю, скорее всего![]()
Шарикождуны, небольшая новость. Я тут без пепелаца до понедельника остался. Так чта в кафе в воскресенье не попадаю, скорее всего![]()
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Последний раз редактировалось diman290480; 19.03.2016 в 05:32.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
фсех с началом зимы![]()
Всемчто-то не впечатлил меня Шарик, Некст вкусней
![]()
парометр
Привет всем!
Посоветуйте хорошую дрипку.... И такую которую сегодня в НиНо можно купить =)
![]()
![]()
![]()
спойлер
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Кто завтра в кафе собирается? Есть пара вопросиков![]()
Тыц
Всем
Кто с электроникой хорошо дружит?
Разобрал старый внешний жесткий диск и неожиданно для себя узнал, что это "переходник" с mSATA на miniUSB, т.е. туда можно впихнуть любой ЖД для ноутов. Но проблема в том, что при подключении к компу, этот жд не определяется. Питание подается, жд разгоняется, но не видится системой. Может кто эту платку посмотреть, починить?
спойлер
Последний раз редактировалось SergeyL; 19.03.2016 в 15:51.
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
SergeyL если там с платой что случилось - проще выкинуть. Кейсы для HDD в том же ДНС рублей по 500 есть так-то![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
Тут был спам
Max-nn, там колбочка моя ещё не пришла? =))
парометр
Без переходника жесткий работает?
С фрезерного станка через Тапку
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Нормально работает)
Кстати, приезжал мастер и приговорил мой телевизор. Собираюсь за новым(
С фрезерного станка через Тапку
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер