vadimiuss Я на радиорынке (тот который рядом с кузнечихой) покупал, в каком-то закутке с радиотехническим хламом, с больших бобин в размотку. Было много и разного, от 0.15 начиная.![]()
vadimiuss Я на радиорынке (тот который рядом с кузнечихой) покупал, в каком-то закутке с радиотехническим хламом, с больших бобин в размотку. Было много и разного, от 0.15 начиная.![]()
как-то так

Андрей 52ru, как вариант, цены очень хороши, но доставка, думал может что в НН есть
serg_k, я так понимаю нужно спрашивать именно nichrome 80, а не какой попало? кузнечиха очень не близко, попробую глянуть на радиорынке на бурнаковке
vadimiussЯ брал какой был, даже не поинтересовался какой там у них. Работает, и ладно. Проблем с ним нет. Если много брать - то конечно у оберона лучше, дешевле выйдет раза в три и выбор больше. А если метров по 5 (как мне надо было), то рынок - вариант.
Да и лень моя природная сказалась, до этого рынка мне 10 минут пешком, в отличии от сдэка.![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 02.04.2018 в 00:28.
как-то так

serg_k, вот и мне метров по 5 нужно, напопробовать так сказать![]()

ребят, может у кого валяются без дела сквонк дрипки м атти, армор, сентинел или кира?![]()

Tilzit, немного не то что я ищу, но спасибо!)
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

привет всем!
![]()
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
vadimiuss
И дрипки и кимех со свитчем запакованным есть
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

Да Да Да, привет)
в личку отпишусь)

Доброе утро, страна!
Кому ПАРовоз-9 за 20 доллеров, ссылка в подписи![]()
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.

Здравствуйте!
решил попробовать вейп (на замену сигаретам), т.к. товарищ по работе им пользуется и очень хвалил, но советовать ничего не хочет, типа сам думай...
правда и адрес сайта дал (сам он тут раньше был, но его забанили, как он говорит) и утверждает, что здесь более адекватные люди, чем в магазинах и "плохого не посоветуют"
в-общем, что скажете о моем выборе: joyetech evic primo mini?

Нафиг. Если необслуга - то ИМХО лучшее взять smok stick v8 какой-нибудь. Но лучше в сторону обслуги - например тот же примомини и бачок с околосигаретной тягой типа берсеркера, кайфуна или что сейчас в свободном доступе есть
- - - Добавлено - - -
Вообще огонь бачок![]()
не смотреть, моя пердуперждать!

Комплектный бак, судя по всему, со свободной затяжкой. Если слезаешь с сигарет, скорее всего будешь испытывать дискомфорт. До кучи ещё и всех окрестных бабушек перепугаешь, в наркоманы запишут
Я бы посмотрел на более тугие.
Тут ещё есть вопрос: готов сам мотать спиральки, или рассчитываешь пользоваться готовыми сменными головами?