Alexnorg, если есть какая-нить неиспользуемая дрипка - можно будет проверить...

Alexnorg, если есть какая-нить неиспользуемая дрипка - можно будет проверить...
парометр
Понимаю,что флуд но все же !!! Вчера 29.06.16 в 16-30 у меня угнали скутер !!! г Бор ул Махалова д 5 прямо от подъезда дома уволокли,руль был заблокирован! либо на машину погрузили либо в отстойник куда.... Скутер Honda Lead 50 (AF-48)такой же,как на фотке!!! На моем на морде была наклейка МДПС БОР -но ее уже может и не быть! Может кто чего услышит ....спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
ежели чего -то Сюда!!!
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Да Да Да сочувствую. У товарища тоже 3года назад от подьезда уволокли, был пристегнут цепью к дереву. До сих пор не нашли.
Я бы посоветовал на будущее ставить сигнализацию со спутниковым слежением и сообщениями на тел. Стоит копейки, я брал с китаю за 2600руб.
оффтопик: блокировка руля срывается за 1секунду простой отверткой, и потом едешь на нем своим ходом.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Да Да Да, блин... Сочувствую!![]()
парометр
Поищем, поузнаваем
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Да Да Да
Был бы у тебя трекер, все бы намного проще было. Когда угоняют, нет времени искать трекер.
Смотри периодически на авито запчасти, может всплывут.
оффтопик: На месте малолеток, я бы поставил его в гараж на пару недель и пустил бы потом на запчасти. или сбить номера, перекрасить и в деревню на речку ездить.
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
а рядом с подьездом или на вьезде во двор нет никаких камер?
Машины с регистраторами рядом не стояли?
![]()
Хомячья кладовая

klauss узнаю что как про машину - звякну, пока вечер непонятно что будет...
И всем утра!
не смотреть, моя пердуперждать!

Всем приветы
Да Да Да Сочувствую
не знаю зачем , но оторвал на распродаже вот это
спойлер
спойлер