Kortse из Сарова в НН
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

С фастом что-то непонятное творится, купил гриффина и он 3 день на упаковке... раньше ничего подобного не было

Так... С намотками атомов руки более-менее ясно. Осталось выпрямить руки с замесом жиж. А то что ни намешаю - никотин перебивает практически всё... Иных аром по 15-20% лью - и нифига...
И да, всем добрища и приветы, с кем не поздоровалса ещё.![]()
парометр

Всем привет)
Всем добра!)
спойлер

Злобный_Ыщ Чем больше аром льешь, тем больше рецепторы убиваешь. Лей понемногу и жди, рецепторы восстанавливаются раз в 10 дней![]()
новая жизнь
Отзывы по тестам

Max-nn, никотин-то чувствую. И аромы чувствую. Но на заднем плане после никотина. Значит, не загубил.
Пассашок, дело не в том, что я не чувствую аром. Дело в том, что никотин всё перебивает.
Никотина лью 4 мг, без никотина все аромки чую в почти любых пропорциях.
KavliK![]()
парометр

Злобный_Ыщстранно, у меня никотин открытый стоял практически, цвета чаги стал и запах дай божи, но не шестерку ни тройку особо не чувствую в замесеНикотина лью 4 мг,
новая жизнь
Отзывы по тестам

Вот я и чувствую, что где-т рукожоплю. Ибо пробовал на двух никотинах, запах жижи никотиновый. Вкус никотиновый. А вот пар после выдоха пахнет как задумано.
Не, Макс. Рецепторы тут точно не при чем. Да и 4 мг - какая тут нафиг крепость...
С нулёвкой-то все вкусы чувствую.
А вкус жижи без аром категорически отторгается.
парометр
Злобный_Ыщ порой лучше не чувствовать аром. Взял ТПА спелый банан. Запах супер. Но мешаю и такая дрянь получается. Запах вроде есть. А привкус мыла
Всем добра!)
спойлер

KavliK, тогда советую не покупать TPA Cantaloupe. Запах приятный, но на вкус машинное масло с сахаром.![]()
парометр