Порадовала отечественная ликёро-водочная промышленность, выпустив специально для программистов водку "Килобайт" в таре объёмом 1024 мл.
![]()
Порадовала отечественная ликёро-водочная промышленность, выпустив специально для программистов водку "Килобайт" в таре объёмом 1024 мл.
![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
Dimson, логично будет выпустить коньяк "Format /C".

диман79![]()
парометр
Под форматирование мозгов скорее всего подходит либо паленка, либо самопляс из шинка (опять же спиртяга бодяжная), либо фанфурики из аптеки, думаю от таких алкогольных напитков мозги форматнутся
Хотя у меня они форматируются исключительно от вина в коробках, а от крепких напитков нет
![]()
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒

Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Саров,вы эта...если есть желание попробовать халявного никотина приезжайте,я вам по миллилитру накапаю и пг с вг по 5
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Но со своей тарой
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
И то дай Бог троим)

Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Что? Нет желающих?)