парометр

Тут был спам
Доброе время суток. Подскажите люди знающие сайтЧто-то гуголь ничего не выдал (возможно в поиске не то натыкивал), или они только на месте продают ?затарился аромками .. в паранормально ..
Только начинаю замещать аналог паром. В поисках лучшего соотношения цена/качество, но чую придётся много где назаказывать прежде чем определюсь.
А если кто мерные стаканчики с делениями по 1мл в свободной продаже видел в Нижнем и поделится инфой , буду очень благодарен (отмерять никотин и арому шприцами одноразовыми что-то не очень прельщает).![]()
Последний раз редактировалось yen0te_av; 17.06.2016 в 20:28. Причина: хочувсёзнать

чистил чистил я ковролин ванишем.... понял что при наличии двоих детей и очень пушистого кота это дело безнадёжное.... и поменял к херам весь ковролин на ламинат)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
yen0te_av, велкам!
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
DimiDrol Фотки получил?
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Тут был спам

Приехал я, значицца, поработать в Богородск. Доехал до места, и кешельме-бежельме, машинка сказала нахер так жить и больше не заводится. Шшикарный день!
не смотреть, моя пердуперждать!

Забрал шарика. Прикольный бак, с зеленым стеклышком, симпатично смотрится. Намотанный, но надломился кантал. Сколько не пытался перемотать-не выходит ни че. Хочется усыпить этого шарика.![]()
новая жизнь
Отзывы по тестам

Так-с, ребята. 2 дня не особо активного парения. В сумме может мл 5-6. На микрокоиле из кантала черный налет. Ну нагар короче. При этом вата без следов изменения цвета вообще, чистая. Налет убирается легко прожигом. Но сам факт его вызывает вопрос: так и должно быть, или я что-то делаю неправильно?
Прошу консультации!

Разуваться дома не пробовал?
Всем драсьти
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Не парься особо. Меняй вату и прожигай спираль спираль раз в неделю, а если жижка прозрачная, то раз в две недели. Тёмные жижки очень сильно засирают спираль.
мои баки
мои моды