Вот думаю взять Yamaha FZX-750, кто что думает?
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

он про другой Урал
Не хуже, чем "Gibson", гитара "Урал",
Ударишь врага - и враг наповал!
Ничего нет лучше, если надо забить гвоздь,
Еще один удар - и стена насквозь!
Ай-ай-ай, если б у меня были деньги! Вот тебе раз...
Я бы купил холодильник "Апшерон", гитару "Урал" и машину "Краз"!
не смотреть, моя пердуперждать!

Америкосы с канадцами очень нашими Уралами заморочены.
Только мотоциклами , особенно с коляской.
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер

Гитарами тоже.
вот дядька америкос чо запилил например
А вот чо перцы понатворили. К гитаристу присмотритесь
не смотреть, моя пердуперждать!

Появился вопрос, как удобнее заправлять дрипку? Конечно понятно, снять крышку и т.д. Но тут неудобство, необходимо держать крышку, саму стойку и еще другой рукой капать на вату. Может можно упростить это как то? Вопрос туповатый, но все таки. Испытал недавно дискомфорт, когда заправлял стоя и пришлось держать крышку чуть ли не ртом, друзья не много покосились и я думал щас пойдут странные вопросы по фрейду![]()
Тыц

каку таку стойку
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
через дриптип лить
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
хрюнянупагаварисамной

диман79 Хех, кстати. Вейпбенд стоящая вещь? Я так понимаю этим кольцом можно перекрывать обдув у дрипки чтобы жидкость не вытекала и спокойно класть в карман, так ведь?
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
диман79 кстати да, можно же через дриптип лить. Главное не прокосить
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
диман79#сфинксгдеты#
Тыц
denver8312, у тебя дрипка с боковым обдувом, заливать не будешь до краев - ничего и не выльется без вейпбенда, он только для красоты. Заправлять или через дриптип или рядом ставить верхнюю часть (я обычно держу в зубах).