Tirador, снохе в проллом годе вытащили и её отправили домой и все. Никакой экспертизы, сказали, у нас не делают.
Tirador, снохе в проллом годе вытащили и её отправили домой и все. Никакой экспертизы, сказали, у нас не делают.
GrossFater Так над идти туда где делают экспертизу, чоп вытащили и отэкспертили...
Я так то этой темы ни разу не касался, клещам я видимо кажусь невкусным, а вот комары, сцуки, меня прям обожают... На природе все комары в радиусе метров 10 тут же слетаются ко мне.
Последний раз редактировалось Tirador; 21.04.2016 в 23:19.
Хомячья кладовая
Tirador так на Бору нет этой экспертизы. Сэс в куда-то в Нижний посылает

Кривые руки, чутка кривая обновка))
спойлер
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер

Всем
Диман, мне бы не-побольше и не так-помощнее - ну и дешевше
А так по делу: на меньшую мощность можешь привезти?(кой чего заинтересовало с того сайта, кот. указывал)
mcboris Борис, тонкий провод в обмотке толстых жил порнух увеличивает площадь испарения и гасит слишком быстрый их (жил) нагрев из-за много-ваттов -> жижа не перегревается - менее вреднее![]()
спойлер
Радуйся чо, везет
У меня лет десять назад вааще прикол с ними был)))
Ездили по работе в Бугры на турбазу, ходил весь упакованный, даже штаны в носки заправлял)))
Так эти твари умудрились все таки пробраться, один в голень впился, а три других.................... в колокольцы
Долго смеялись когда я врачу заводскому на предложение показать где клещи снял труселя
Ее глаза нужно было видеть![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Dimson ну у меня немного не дополз, под резинкой трусов был.
Да Да Да, вот до сих пор хочу узнать- зачем выщипывать брови, что бы их потом рисовать?
Неа)))))
Уот такой
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Видимо склонность к мазохизму наростала по мере выщипывания, и она увлеклась, а что б не выглядеть полной дурой безбровой решила нарисовать как сумела![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Эстет
Вложение 202223
То то я смотрю с пятницы по понедельник весь Нижний на левый берег рвётся.
Последний раз редактировалось Glass Blower; 22.04.2016 в 00:52.
Эстет, если левый берег жопа, то Нижний жопка, потому что тесно.![]()