Рыксовладельцы, к вам 250 ватт завезли! На кой правда?![]()

Рыксовладельцы, к вам 250 ватт завезли! На кой правда?![]()
не смотреть, моя пердуперждать!

Тут был спам

briis wismec presa tc75w если попрошще. И у Tilzit Николая к нему By-Ka бачок, выйдет почти 5, но прям почти хорошо ИМХО.![]()

Max-nn а толку с ссылок? Хотя там дифирамбы сплошные, мож действительно кинуть?
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
briis У жижи срок годности... Ну с год считай, как и у аромок... И ссылка на пресу http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t79451.html Эстет подтвердит что мод хороший![]()
Ща глянем))

И вот с обслужкой мне никак не хочется сразу сталкиваться![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

briis обслуга не страшна, особенно если начинать с чего-нибудь простого, ту же байку завести несложно, если что в кафешке научат. Хрюна же научили на свою голову![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Вот прикол...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t3...ml#post7653955
моё

Кстати, если б я начинал с необслуги - чуйствую бросил бы эту задумку. Если в егошке в отношении замены клира всё просто, купил за сотню пяток голов и норм, по паре сотен отдавать за головы к другим... Нунафиг... Да и говорят, комплектные хорошие, а сменные убоги в отношении многих. Я как китайфуна взял - так и пошло хорошо всё. Да и перематывать каждые пару дней поначалу прикалывает. Это сейчас я на беллусе ватку вынул, спираль прожег, новую вату загнал раз в неделю - и гут, а там жеж антиресна было
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
И вообще. На необслуге льняную вату не попаришьЯ чет настолько пропёрся что аж незнаю, скоро орден открою Омватников
![]()