Тут был спам
Тут был спам
А што это за город, где ягоды под оленем ?
Фсем Брямс
моё
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Дeнискa, мне вообще фиолетово на каком месте будет НН, я не шовинистка, но на последнем-то зачем? ... по старшинству - это хорошая идея
Алекс, я считаю, что названия надо бы написать ..
спойлер
По населению.
Тут был спам
Ну вы прям создали себе проблему.
Давайте начнем препираться в какой очередности должны идти областные города, и попрет "а почему этот первый, а этот второй?"
НиНо был есть и будет центром области как бы это кому не нравилось.
И то что он является центром никто не оспаривает.
Меня например никак не заботит что наш город не входи в тройку самых больших городов России.
Так же думаю и для других пофиг что НиНо областной центр.
Или мы чо, уже не одна область?
Какой там шовинизм?!
Если у дерева есть ствол и есть ветки, мы же не рисуем в ряд сначала ветки, а в конце ствол?!
Зашибись, в названии темы первым идет НиНо и потом область, так давайте тогда придерживаться логики и изменим название темы на " Нижегородская область и нижний новгород"
Штаны надеваются не через голову, так давайте не будем ломать общепринятые вещи в отдельно взятом государстве
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Последний имеет символизм на эстраде, кто завершает концерт тот главнее
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vape Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
Генезис KDV 4.0
Новая версия генезиса KDV 6.0 Duo
КDV генезисы, производство-продажа !!! Группа на ФБ
названия, конечно надо так хотя бы .. или сбоку можно )
я про карту думала или фотки с названием городов при въезде .. тоже можно, но гербами мне кажется лаконичнее, особенно если полосой.. но названия все равно надо кмк
спойлер
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vape Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
Генезис KDV 4.0
Новая версия генезиса KDV 6.0 Duo
КDV генезисы, производство-продажа !!! Группа на ФБ