Имениннику всех благ и исполнения желаний!
Amenitsky Ждать. Откуда заказывал? Али или еще кто? Трек нашего формата, трекается на почтару? Вообще ждать, акки всегда долго идут, их самолётом нельзя отправлять, через некоторые страны нельзя отправлять, в итоге всегда везут наземным транспортом и через мелкие таможни, потому и долго. Я помню 3 месяца ждал, ничего, пришло всё.
не смотреть, моя пердуперждать!

Kortse заказывал с гирбеста, там весь фарш - и мод и бошка и акки и все все все... XF77777703923RU - везут xf logistics, отслеживаю на их офф сайте, там написано, что собираются передать СДЭКу

Amenitsky Норм тогда, не парься. С жирбеста с треком обычно доходят. Это без трека они терять или не отправлять любят. Только ждать. Тем более если СДЭК потом повезёт, они совсем адекватные. Таможни наши дурные просто напросто, медленные. А от черепашьей скорости почты России ты не пострадаешь, так как потом не они будут твою посылку катать![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
Tilzit,запросто....
Или в воскресенье в кафе или во вторник в Дусте...

Было лень ждать, пока жижа настоится и я баночки в инкубатор засунул!) температура выше чем в комнате(37,8), регулярный поворот(правда пока от ручного привода: когда яйца переворачиваю-заодно и бутыльки встряхиваю) 3 дня-и как будто полмесяца прошлоавтоповорот запилить туда и вообще красота будет)

ВсемНарод стоит ли брать EK V3 RTA ? Просто захотелось сигаретничка. Как этот бак по вкусу?
mcboris, у меня вторая версия. переделанная в миника. Вкусно. Под о-ринги подмотал нитку. т.к. родная колба стеклянная легко одевалась. Под мини формат поставил колбу от первой версии. Отличия от первой - удобная регулировка воздуха, при заправке тоже хорошо, можно перекрыть воздух, не шипушит при затяжке. Третья версия должна быть такая же. но колба кажись из поликарбоната и есть переходник под 510-й дрип-тип.
спойлер

Что-т фигня какая-то... Что ни замешиваю фруктовые вкусняшки (не важно, TPA или Exotic) - получается нечто кисловатое... Неужели за сладостью только к этилмальтолу?
парометр
Злобный_Ыщ, вряд ли, я очень любил одно врем апельсин тпа, так он очень даже сладенький

[QUOTE=Dimson;7436926] заезжал к одному из друзев. Кончились говорит токарники маленькие. Все в прошлым летом в чермет уехали.