Эстет он просто пресу мало в руках держал![]()

Эстет он просто пресу мало в руках держал![]()
не смотреть, моя пердуперждать!

Господа, я, кончено, понимаю, что обнаглел.
Но ко мне едет IpV5 и новый бачок SX Pure (1) от Yihi/P4U.
У кого есть какие вопросы/пожелания по обзору, какие фишки интересуют, пишите в ЛС, постараюсь учесть))

С учетом того, что у тебя там не обычный койл с ваткой, а по идее койл с предустановленной спиралью (из сплава нержи с еще чем-то, судя по ТКСу) - держать он будет долго, т.к. толщина "койла", точнее нагревательной платки намного больше, чем нашего стандартного койла. Поэтому жить будет как минимум как намотка, как максимум - больше. Т.е. 3-6 месяцев с регулярными прожигами - вполне.
Но койлов я закупил 10 штук, поэтому постараюсь устроить конкретный краш-тест.

Ребят всем салют, мне тут tfv4 mini дали по гонять, а он гад начинает сопливить на 3 день парения.Может у кого есть минька и была такая проблема ?
Парю на rca базе,сопливит из воздуханов ложу мод на бок или в кармане несу он там трясётся и по тихоньку конденсат или жыжка капает мне в кормашек xd
спойлер

А чо там этому койлу будет-то? Обжег - и как новый. А насчет совместимости только с пионером... Да вангую подберут TCR влёт для ТК на других модах. Да и на вариватте что б не парить? Хочется, блин, интересный штук, ждём свободной пердажи![]()

AirFrance дак там небось просто реализация ТК на самом моде так же работает, юзабилити же повышать необязательно![]()

Дмитрий_Р эээмммм.... А дико извиняюсь, что умеет ipv d2 что не умеет преса?