Всем здрасьте.
По воле случая пришлось подсесть на eleaf icare.
Знатная вещь я скажу,чтобы в ограниченных условиях папиросы заменить. Нюанс ,жижа никотин 36+,и аромы х3-х4,от обычного объема
Всем здрасьте.
По воле случая пришлось подсесть на eleaf icare.
Знатная вещь я скажу,чтобы в ограниченных условиях папиросы заменить. Нюанс ,жижа никотин 36+,и аромы х3-х4,от обычного объема
Последний раз редактировалось ВкЪ©; 02.11.2017 в 13:32.

Всем приветь.
Хочу съездить к жаку - сюда
Кому что привезти? Буду брать ПГ, ВГ и пузырьки
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.

всем приветы)
Андрей 52ru, ты когда будешь заказывать, у меня товарищ вроде как вписался бы на пгвг? только я чтот цены не увидел по ссылке

Здрасьте всем!
Grand Gazokee, ты говорил что там что то не дают простым смертным.
Кто пробовал ПГ ВГ с Кузбасской? Отзовитесь![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

99,9% расходников имеют своим происхождением "ОкаХим", не стоит заблуждаться по поводу особой чистоты ПГ/ВГ на форуме или в торговых сетях. Доочистку делают непосредственно под свои нужды на производствах, на очень дорогостоящем оборудовании. А не в квартирах/складах/магазинах перекупщики.

Проще говоря родословная к Дусту ведетно чем обьяснить вонючесть той партии что брали как то раз у ОкаХим?
запасник

Нарушением правил хранения, розлива и чистотой конечной тары.
Возможно: перегрели, держали открытые канистры в вонючем помещении, переливали нетрадиционным способом, использовали немытые или мытые невесть чем бутылки. Выбирай любой пункт или несколько сразу.
Отаке моё личное мнение.

всем приветы
может кого заинтересует? обменяю Kanger Subtank Plus в комплекте с KangerTech Kbox 40W на сквонк комплект

Доброе утро, страна
![]()
Отмечусь, пятница-же.![]()
как-то так