Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Эстет Володь, а куды Валерка то пропамши?![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Dimson Тута он. Он не писатель, а читатель![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Доброе утро, страна!
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
akm привет..почем акб?
спойлер
Действительно не очень хорошо получилось с моей стороны, живем в разных концах города, так и не получилось встретиться, пытался как то раз, но прогадал со временем, может кому другому они более необходимы - заберут быстрее, если нет то заберу как нибудь, сорян за безалаберность.
Вопрос:спойлер
Скажите пожалуйста действительно ли так хороши Рэдовские аромки (выпечка и что то вкусное), лучше ли SMOKE KITCHEN DROPS
и если так то продается ли РЭД в нашем городе?
Последний раз редактировалось Серегa; 28.06.2017 в 21:21.

РЭД у нас не продается, искать под брендом Liquid labor, это они и есть, доставка пара сотен не обеднеть, а с учетом концентрации выходит намного дешевле дропсов в итоге. Выпечку не пробовал, фрукты очень хороши. Как-то так имхую.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
не смотреть, моя пердуперждать!

akmтерриториально где?
спойлер
Доброе утро всем.Парни,кто может подсказать,где на Бору никитос купить? Замеса на 2 дня осталось,а никотин кончился.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В "Кухне" только бустеры,бутылок нет
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

4 июля на фасте скидка 15%
спойлер
а где то ту барахолка была..где она?)
спойлер