Да Да Да, я сопло 1 мм на всякий заказал. =))
парометр

Тогда это 2.1, а ни 2.2.Дык и у меня такой же,токма без возможностей уменьшать сопло и забор воздуха![]()

Тогда получается, раз Гондурас сравним с Эрлом по ТХ и вкусопередаче, то мне тогда и нехрен дергаться.Ну и ладно!
![]()

У меня ещё в коробочке загорает MagooS, клон Итаки которая. Через 2-3 обслуживания изолятор важный перетерся и порвался, тоже туго закручивал.Я замучился его обслуживать, каждый раз приходилось тщательно изолентой заматывать, да так, чтоб и не протекал и чтоб контакт был. Так я себе и выбрал Кайфуна, по принципу "работай, пар давай и не ломайся".
- - - Добавлено - - -
Вот у меня такой и есть, резьбы друг другу не подходят, завтра буду на Фасте Эрла заказывать большого, и площадку с правильной резьбой для Кайфуна. В общем, переделаю его, пускай работает, а не сачкует как Могуша, нечего.![]()
спойлер

Я конечно не знаю разницы между качеством клонов с фаста и али, но мой с али и качество просто нереально афуитительное. А вот фастовские судя по отзывам, штойта совсем не изюм. То купол на резьбе ходуном ходит пока до упора не докрутишь, то из под о-рингов ссытся из-за просаженных размеров и прочая хрень.
Да не, тяга у него туговата для меня и обслуживать долго со скрутками да спайками этими. Кайфун потому и понравился мне.
- - - Добавлено - - -
Китайская лотерея, видимоЯ вот кстати не знал, что на фасте не оригиналы, придётся разбираться теперь снова, где брать
Кстати, тх сильное у большого Эрла? У маленького меньше должно быть тх, или нет, может знает кто?
спойлер