Сообщение от briis не обязательно долго, это скока? неделю настаивал, компот получается((( Если компот, то много льёшь аромы. Я настаиваю 3-5 дней.
Нахомячено Сетка - наше фсё!!! И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Нахомячено Сетка - наше фсё!!!
briis А что должно было получится??? Чего с чем мешал?
Гаспада !!! спойлер Закрываю и оплачиваю дедОКа. Кто хочет запрыгнуть, то время есть до 24.00 сегодня !!!!Для тех, кто не знает о чём речь, то сюда - дедОКеевские жижи. В продаже "Классик" и "Странная вишня". ФсеМММ
спойлер Закрываю и оплачиваю дедОКа. Кто хочет запрыгнуть, то время есть до 24.00 сегодня !!!!Для тех, кто не знает о чём речь, то сюда - дедОКеевские жижи. В продаже "Классик" и "Странная вишня".
моё
Сообщение от SaSHa_78 симпла с некстини пролюбил Продолжаем эстафету пролбленого в НГ...мля...только что пролюбил на кухне тиз от генетика
запасник Закрой, не май месяц...
Сообщение от Комбат0302 А что должно было получится??? что нить парибельное Сообщение от Комбат0302 Чего с чем мешал? ПГ ВГ никитос и аромы
Соблюдай традиции, ибо мёртвых больше, чем живых... ВОН ОНО КАК
ВОН ОНО КАК
Сообщение от Max-nn на кухне Смыл штоль ? - - - Добавлено - - - briis Гош, у тебя пг остался ? Завтра работаешь ?
Сообщение от Alexnorg Смыл штоль ? Не уронил на пол и....хз где...все обползал...нихт 1800р. минусом
Сообщение от Max-nn Не уронил на пол и....хз где...все Пропылесось. Всем драсте
Сообщение от GrossFater Пропылесось Мысль тока потом искать его в пылесосе хз как...он же малявышный...
Сообщение от GrossFater Пропылесось. продам пылесос KIRBY на правах рекламы - - - Добавлено - - - Сообщение от Alexnorg Гош, у тебя пг остался ? Завтра работаешь ? есть в сотках Лёх. завтра работаем, но меня не будет до вечера. - - - Добавлено - - - блин, чёт вкус на бабайке пропал как так то???
Сообщение от briis пропал Рецепторы запарол не? Как вариант когда с аромкой переборщить
Сообщение от Max-nn искать его в пылесосе хз как. Через сетку Эдварда просей, сеточник 1.800 стоят этого. Сообщение от briis но меня не будет до вечера. Только к вам соберёшься, а ты линяешь
Сообщение от Max-nn Рецепторы запарол да вродь на БИЛЛОУ то чувствую)))хотя с утра тоже изменения почувствовал
Сообщение от Alexnorg Через сетку Эдварда просей, сеточник И выкини ее после этого, неее
Сообщение от Alexnorg Только к вам соберёшься ты во скока хош прибыть???
Сообщение от briis изменения почувствовал День, два на чистой основе и будет все ок
Сообщение от Max-nn День, два на чистой основе и будет все ок видимо завтра с этого и начну
Сообщение от Max-nn И выкини ее после этого Чо это ? Прополощи в перекиси и ок Сообщение от briis видимо завтра с этого и начну Не откладывай на завтра то, что можно сделать через месяц
Сообщение от Alexnorg Не откладывай на завтра то уже шпарю в полный ростнулёвочку то, ай вкуснота
Сообщение от briis уже шпарю в полный ростнулёвочку то, ай вкуснота Сделай 24 мг, ещё вкуснее будет
Правила форума