Мы в баре Галицин. кто хочет подъезжайте

Мы в баре Галицин. кто хочет подъезжайте
жаль, бляха..
Ух, посидели вчерась)) Микро сходка состоялась! Было прикольно!
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Фотки чёт не могу загрузить((

Щас, Эдик, я суп сварю и загружу всё что ты мне скинул!
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Итак.. дело было так: Внимание! Первый сбор вейперов Сахалина!!!
Много фото
Последний раз редактировалось perhaps67; 06.01.2016 в 07:17.
мой рундучОк
Ну, почти))) Концовка не для фото))

Накурились короче сдобра!
мой рундучОк

ил сахалинцы в спячке или оооочень стеснительные. Всем кто был спасибо а кто не ответил на мои звонки, знайте я вас все равно вытащю на встречу. Вань, если вдруг соберешься в южный маякни опять соберемся!!!

Ок!
Но теперь уже в Южном работать-то не буду, так что вероятность моего появления в Южном более чем на час-два слишком мала, увы..
Чо пили-то, вейперы Сахалина?![]()
мой рундучОк
О, пили)) Пивандрий, с непроизносимым названием. Потом сидр домашний, потом опять пиво. Утром плохо было((

Пыво - зло, етта я всегда говорил! Крепкий алкоголь употреблять надо! Но в разумных количествах, конечно!![]()
мой рундучОк
Да алкоголь безвреден в малых дозах в любых количествах)))

Как и сотка!![]()
мой рундучОк
Вискарь люблю)) Кто чего любит, пишите! И вообще, куда пропали?? Эй! Сахалицы!!! И так, для справки, мы лучшие!!! Пиу))

Встреча была супермегапозитивной!Сам новенький в теме, но мне нра, перехожу на пар с аналога, спасибо моим друганам Коляну и Эдику за ввод в тему. Спасибо Костику за углубление и девайс с зарядкой...
И отдельное спасибо владельцу бара Голицынъ, что пошел нам на встречу!
Последний раз редактировалось Alexxx13; 07.01.2016 в 05:56.

Отлично! Нашего полку прибыло на острове!
![]()
мой рундучОк
Пока нас не так много бар Голицынъ всегда откроет нам свои двери!!! Так что ребят не стесняемся в следующий раз подтягиваемся и парим все вместе!!!![]()

Хорошее дело! Жаль, не знаю когда теперь в Южном окажусь..
мой рундучОк
Главное желание!!!![]()