perhaps67, я тоже уважаю ветеранов. Но в основном - 9-го Мая и не в поликлиниках.
Да и то по большому счёту - не ветеранов как таковых, а их прошлые заслуги.
Тех пацанов и девчонок, которые шли в бой, били фашистов, вкалывали сутками за станками, горели в танках, падали в самолётах...
Тех, которые сделали эту Победу. Их я уважаю.
А этих скандальных истеричных бабок и дедов (что реже, но бывает), которые визжат и лезут вперёд, брызгают слюнями во все стороны, орут "да я ж за тебя воевал!", специально тычут своими костылями так, чтобы попасть по ногам, пихают своими #&учими сумками и баулами, на каждое слово отвечающими "в моё время тебя бы за это уже расстреляли!" - их не уважаю. Не за что.
Первые - герои. Но они были и закончились. К сожалению.

мне повезло, были тока вежливые старушки, мирно дремлющие на сидушках возле кабинетов.. правда - сидушек свободных они не оставляют, половину занимают сумки да одёжки, но ента уже не проблема..
мой рундучОк

Друзья, ГУРУ
Давеча получил посылку от БФ. Занялся самозамесом.
(Кстати посылка на неделю раньше заказана, чем от Реалиста. Не 1м классом -самолетами, а поездами и паромами...)
Так вот. Юзаю калькулятор от Свое Место. Сделал 12 никотина -. Попробовал 9 - тоже до головокружения.
До этого парил готовые жижи от ФА и ФИЛЛИФЕ. 12 никотина мог сосать в режиме паровоза, без остановок.
Вопрос - ФА(и другие) бодяжат жижи?
Или мне БФ вместо Nic 36 -сотку отправил?
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
как измерить никотин в жиже? спектроанализатор али чем?![]()
Последний раз редактировалось ИгорьК; 29.03.2014 в 10:28.

Давно замечено, что никотин с БФ крепче чем с ФА. Это факт.

в таком случае они продешевили - потому что равный объём 36 и сотки стОить будет по разному.. вряд ли они пропёрлись - но можешь им написать для очистки совести, спросить.. А измерить - да никак нельзя.. особенно нам в домашних условиях..
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
ну ка дай скрин своего замеса.. мож в нём чО не так?
мой рундучОк

Вот ка мне, нубу, это понять?
Я так понимаю - никотин + (ПГ или ВГ).
Что такое никотин - в моем понимании это химическое вещество, которое либо синтезируют, либо добывают из природных носителей (натуральный).
Ядреность - это дополнительные добавки или разные способы получения концентрированного никотина?

perhaps67 Спасибо за науку.