eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1019

Тема: Израиль

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    трудно ожидать нагара,1.5мл в день без аром
    Пока курил на низкой мощности, пару раз в неделю все равно требовалось прожигать: вкус начинал горелым отдавать. И спираль была черная на второй день. На высоком вольте и через 2 недели на спирали нет черноты, только серый налет словно накипь появляется; но это может от того, что в замес добавляю кипяченую воду, ленюсь делать дистиллят.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Dynamos
    Всем доброе время суток. Живу в Бат-яме. В компанию примите?
    Парить начал месяц назад. Почитал форум много полезного вынес для себя но.... для меня по мимо всего ещё была важна эстетика прибамбаса поэтому выбрал вот такую штуковину e-juice.ru/product/1272 плюс накупил на пробу всяких дуалов. Через неделю и ц-шные и дуаловские атомы пошли в мусорку и осталась лишь вот такая штуковина e-juice.ru/product/gigantomajzer-f1/ её до сих пор и парю и по уши доволен. На аккуме можно менять напряжение от чего и пара больше и пар теплее. Единственная беда этого прибамбаса не малое кол-во конденсата который скапливается в мундштуку. Из жиж попробовал Хангсен, Джойтек, ФА, Лоранн ойл, Ксиан Т, Тереза интер, Штокмайер и З-ликид. Изначально сделал ошибку в том что большую часть жиж заказал 24мг от чего практически не смог их курить т.к рвало горло и не реальное кол-во перца. ФА ХТ ТИ совсем не пошли. Джойтек реальная микстура но если смешивать ещё с чем нибудь то бываю очень не плохие варианты. Штокмайеровские капучино и кофе просто сказочные точно также как и Лоранновские яблоко и вишня. Хангсен понравился по вкусу но из-за 24мг курить не всегда могу. З-ликид чем-то очень напоминает Хангсен не только по вкусу но и по названию жиж, правда лично мне вкус этой жижи понравился больше всего т.к не столь перенасыщена вкусом как Хангсен. Особенно понравилась USA MIX. Это у меня жижа на каждый день. Да совсем забыл, взял на пробу Гринфог но увы с первой затяжки чуть не стошнило.

---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------

Хаверим через 10-12 дней у меня будет оказия из златоглавой поэтому если кому то что-то срочно нужно из железа а также жижи или пробники в умеренных кол-вах то ради Бога, чем смогу помогу. Пишите в личку, что именно нужно и желательно ссылку на магазин и товар. Цена вопроса будет такая же как в магазине ну и если кому не жалко 5% сверху для человека который повезёт т.к это не самый близкий родственник. Я в столицу катаюсь раз в 3-4 месяца поэтому смогу выполнять заказы без всяких наценок и надбавок. Для сравнения 30 мл Хангсена встанет от 35 до 40 шек, за эти деньги тут 10 мл неизвестной бодяги местных кашеваров. Единственное оговорюсь, на данном этапе ПГ и ВГ для самозамеса литрами не заказывать. Лично я предпочитаю заказывать вот в этих магазинах т.к мне там понравилось и обслуживание и доставка и жижи. 1- e-cigaboom.ru 2- icigarette.ru ну и самый любимый 3- e-juice.ru

Вопрос к старожилам и гуру, где можно найти инфу про жижи johnson creek и english club стоит ли их пробовать или...

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для pit100p
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 07.04.2012 в 12:59.

Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Обычно, всё хорошее здесь уже распробовано. Покупать в неизвестных местах - это риск. у меня уже накопилась целая куча таких жиж, из новых магазинов, которые парить невозможно.
    garry001 это какие новые магазины Вы имели виду если не секрет? Что касается поиска на форуме то он выдаёт около 10 страниц и сидеть их все перечитывать нет ни времени ни желания, по сему и спросил может кто конкретно сможе перенаправить или есть личный опыт. За ссылки при много благодарствую.
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    DynamosЭлектронные сигареты в Москве от интернет магазина For smokers, для тех кто ищет где купить электронные сигареты! тут, у них есть магаз в реале в Москве.
    pit100p Спасибо, с этим магазином знаком но их цены просто жесть. Для сравнения for-smokers.ru/catalog/cartridges/giantomizer_joye_ego_510.html и

icigarette.ru/Giantomizers-f1-37.html в 2 раза дороже.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Я понял, если на этом форуме нет ни слова о жижах, то не стоит их покупать, 100%. Имею горький опыт с Easy liquid, Ko Ko и Vaporgood.
    Согласен. А про названные Вами жижи я так и в помине не слышал.

Dynamos тоталвикед меня вполне устраивает,хомяк вполне успокоился на самозамесе, все не перепробуешь

---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------

Dynamosнормальные цены,15 баков за 20 мл это еще по побожески по сравнению с хало и тв.
    спойлер  

Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    Dynamos тоталвикед меня вполне устраивает,хомяк вполне успокоился на самозамесе, все не перепробуешь
    Dynamosнормальные цены,15 баков за 20 мл это еще по побожески по сравнению с хало и тв.
    Самозамес на данном этапе меня не интересует т.к нахожусь на работе по 12 часов а дома на это просто нет сил. Да и на работе стоять замешивать одновременно мешая какой нибудь соус для мяса будет выглядеть как то странно.
    ТВ и Хало может быть и хорошо но такие деньги платить не вижу смысла когда те же Хангсен или Z-LIQUID или Штокмайер стоят 8-10 баксов за 30 мл.

Dynamos ну замес много времени не занимает, да и дешевле выходит.
    ТВ и Хало может быть и хорошо но такие деньги платить не вижу смысла когда те же Хангсен или Z-LIQUID или Штокмайер стоят 8-10 баксов за 30 мл.
    они оччень вкусные. и тех денег стоят.
    спойлер  

Ок тогда возьму на пробу.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Dynamos Посмотреть сообщение
    Хангсен или Z-LIQUID или Штокмайер стоят 8-10 баксов за 30 мл.
    Я заказал хангсен по 25 дол за 250 мл наверно фраернулся
    спойлер  

我們好運

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    наверно фраернулся
    С фришипингом небось? УжОс!!!

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    С фришипингом небось? УжОс!!!
    Ага
    Я ещё и поллитра заказал
    спойлер  

我們好運

Новичок
    Народ, помогите. Хочу заказать "фараона". Оплатить могу , только, через Пей Пал, а они его не принемают. Что можно сделать?
    Последний раз редактировалось Y@N; 08.04.2012 в 16:22.

Записей в дневнике
    30
    Y@N
    => В личку.

Новичок
    Всем привет! Парю уже третью неделю. За две недели поучавствовал в двух пьянках - думал сорвусь на аналог, но даже не захотелось попробовать! Покупал себе и двум коллегам по работе Joye eGo-C через health cabin. Сразу не заказал жижи, поэтому пришлось брать 50мл местной аж за 130 шек. Причем курил так активно, что 50 мл уже почти закончились, а посылка из хелфкабин еще не пришла. Вот теперь сижу и думаю что делать: то ли пойти и докупить 50 по 130, то ли попробовать пересидеть на чистом глицерине пока посылка не придет... Но на аналог даже на сутки возвращаться не хочу.

ну если не лень до кармиэля добраться могу основой одарить.

---
    I am here: http://tapatalk.com/map.php?jrtmrj
    Sent from my iPhone using Tapatalk
    спойлер  

Новичок Аватар для Barracuda
    Урааааааааа!!! Пришла наконец-то моя посылочка.К1+овал.Хвастаюсь
    Огромное спасибо Mif362 за помощь в выборе и оформлении заказа
    P.S ПАРЮ...

Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права