Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.04.2012 в 00:10.
ХХХХgarry001 ну насмешил ты меня со своими авторитетами, доверяй но проверяй, ладно забей ато чёта тут уже бред какоито идёт. Кстати судя по твоему стажу курения тебе под полтинник или больше да?
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.04.2012 в 11:34.
А вот это как раз не в тему ты же на форуме много читаеш как я понял, и может видел такую фразу на вкус и цвет фломастеры разные,это равносильно тому что многие говорят, мальборо хорошие и приятние сигарети а лично мне ненравяца я курил винстон, так что хватит намекат тут нащот арестократов, дегенератов и дураков ты всётаки взрослый человек должен и вести себя болие адекватно. Хххх или ти лубиш очен обшаца на форумах

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
за бесплатно напрягать не хорошо :-) скинь мыло вышлю чертежи. ну если вариант то мобилу, расскажу все по телефону.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Народ кто с центра могу поделится :-) пришол заказ с Инаверы, все суппер. заказал и базу и аромы и пузырьки. А еше принтер купил для наклеек :-)
так что все по серьёзному, красиво. пишите в личку, я не жадный :-)

Тут был спам

А вот кто-то может посоветовать быстро промываемый картридж? Люблю менять вкусы. Раньше клеил на каждый картридж наклейки, к кокому вкусу он пренадлежит, было штук 6. Достало. Хочется один. Заправил, покурил, промыл, заправил, покурил. Еще заметил, что капли с кофе и ему подобные, оч. загаживают картридж. Чем цветастие жижа, тем больше осадка в картридже.

Чем темнее жижа тем сильнее закоксовывается спираль. Хотя многое зависит и от интенсивности и вольта парения. При кофёйных жидкостях необходима чуть-ли не ежедневная промывка и два раза в неделю прожиг. Самую быструю смену вкуса обеспечивает дрипка, и ОА построеные по этому принципу т.е еБак, Малыш, Мини. Или любой другой атомайзер в которм есть возможность легко добраться до спирали и промыть её. Практически не возможна смена вкуса на синтепоновых картомайзерах. Более или менее быстрая смена вкуса на танковых системах. ИМХО
Y@Nдрипка в помощь![]()
спойлер

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Y@Nвот тут проблема, либо через знакомых в россии, либо самому изготовить.
спойлер

pit100p Когда приедешь размеры брать?
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Y@N какой у тебя атомайзер? И ещё если у тебя есть токарь, тоя могу предоставить девайс для замеров и зарисовки. Кроме того посмотри на форуме П-Бак конструкция та-же но из пластика и все детали есть в Израиле

Вот такие картомайзеры
5pc eGo Mega Dual Coil Cartomizer (with HC Logo) - $18.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
и куча использованных клиров.
Есть один атомайзер от китайского клона 510.