Чехлы для Эвиков приедут в воскресенье) к сожалению, ТК хреново сработала, и отдаст мне товар только в субботу, поэтому завтра присутствовать не смогу.
На мой скромный взгляд для ассортимента не плохо бы было:
- горелки
- тросы, косички, клэптоны и т.д. (тяга к экспериментам у русских неистребима)
- сетка 200-350 Mesh (400 есть, но она далеко не всегда подходит)
- генезисы (ну хоть 1-2 клона)
- расширить ассортимент жижи в ценовом диапазоне 250-350 р, в т.ч. и крепостью 0, 3 (сегодня хотел попарить Infiniti Space, а меньше 6 нет)
- кейсы для хранения и переноски принадлежностей
- винтики и болтики для атомов, о-ринги, отвертки (наборы отверток), шестигранники и т.д. (ремкомплекты то кончаются)
- дриптипы (выбора вообще нет)
Ну вот вроде всё, что сразу на ум пришло. Понемногу, для ассортимента, что бы не искать всё это по разным магазинам. Затраты не большие, а людям удобно всё в одном месте брать.
Да, забыл ещё добавить, расширьте предложение по егошкам, статистика говорит, что они сейчас в безусловном тренде.
Последний раз редактировалось MuTpu4; 23.10.2015 в 23:31.
Нажитое хомяком ...

http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=6095926
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот эт точно!!! Все были бы довольны!!!! И продавцы и покупатели!!!!

Аромки будут на разлив, тк заказываются в большой таре.
Стартовая розничная за 1 мл - 30р. Скидки от объема 10-25-50мл/10-15-25%
НО! для своих будут свои цены. с картами я на этой неделе не успел, постараюсь к концу следующей сделать.
Появилась новая идея: карт будет два вида, обычные (скидка 10% на весь ассортимент) и ВИП (скидка 10% на весь ассортимент + ВИП цены на ряд самых ходовых товаров, типа жиж, основ, пг/вг, аромок, различных расходников, и регулярные мега скидки на моды/атомы). ВИП карты будут выданы активным присутствующим здесь без вопросов)
Так вот, цена на ТПА для ВИПов, как мне видится, будет в районе 20р/мл, со скидкой до 15р/мл при покупке от 25мл, и до 10р/мл от 50мл.
Жижы на ТПА идут с высокой концентрацией аром, так что эти объемы актуальны.
Цены на отдельные аромы будут чуть выше (к примеру M TYPE PREMIUM), изза большой разницы в закупочной цене.
С картами идея интересная и перспективная ...
По поводу ТПА - 20 р. х 10 мл. = 200 р. стандартный флакончик. Вроде не так дорого, но ... навскидку ...
у Кельта - 100 р. за 10 мл.,
у ales777 - 85 р. за 10 мл., правда при заказе от 15 вкусов.
Я понимаю, что притащить аромки сюда много геморроя и издержек, но мне кажется, что ценник в 150-160 р. за 10 мл. был бы куда гуманней и привлекательней.
Всё вышесказанное является исключительно моим видением ценообразования и к реальной жизни отношения как правило не имеет ...
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Игорь куда пропал??? Что там с нашими чайками???
Нажитое хомяком ...

Сегодня мы запускаем новую постоянную акцию - скидка недели!
Каждое воскресенье мы будем объявлять скидку на 3-4 товара, которая будет действовать в течение последующей недели.
Итак, с 26.10 по 1.11.2015 у нас скидки:
1. Оригинальные дрипки Mutation X V4!
Старая цена на исполнение ss/black соответственно 2400/2600р, НОВАЯ цена - 1900/2100р соответственно!!
2. Омметры:
Старая цена 1200р, НОВАЯ цена 850р!
3. Боксмод Shield mini 50w:
Старая цена 4000р, НОВАЯ цена 2900р!
4. Жидкости E-Tobacco:
Старая цена 120р/10мл, НОВАЯ цена 80р/10мл!

О!!!! Это дело!!
хорошие новости!
добрался и я наконец до вашего уютненького