Тагил привет!!! подскажите или отзовитесь кто и где продает промежуточный радиатор между модом и баком!!! очень нужно!!! (желательно в личку) в инете знаю что есть не охота так долго ждать!!!
parohod_nt пруф к возникшему вчера вопросу о негуманной стоимости аромок ТПА у Вас (260 р.) - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88...ml#post6748005
Нажитое хомяком ...
Что это за упаковка? Что за розлив? Что за левый сайт? Вы задавались этим вопросом?
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Эт хорошо, у всех когда то что то заканчивается и внезапно появляется новое)
я рад, что мы нашли общую точку зрения, будем дружить на пользу вейпинга...
Нажитое хомяком ...

чукбратгека И вообще, грех обижать "бабушек"!
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
А MuTpu4 последнее слово-таки и оставил за собой!
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Pkarin когда уже паровоз наклейки на стекло в авто выдаст?
Я бы с удовольствием рекламировал Пашину контору!
И возможно из-за этого чуть чаще протирал заднее стекло, кто знает?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Я тут на днях с удовольствием послушал Vape Alliance на ZELO!
Интересные вещи говорят, когда не срутся друг с другом по пустякам.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
А еще вчера упал НА СТОЛЕ RX200... ну не сам конечно, зарядник его уронил
Теперь он пишет что у меня севшие батарейки, и когда они все на месте, показывает вольтаж только на первой.
Последний раз редактировалось Keeper_NT; 28.01.2016 в 13:13.

Вот про наклейки ты прав!!!! Я б тоже наклеил!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ылиф презентуэ аЦтик 100Вт ТК
спойлер
Преордер на фасте.